欅共和国2017(初回生産限定盤) [ 欅坂46 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 買うべき!
  • 昨日、届いて早速観ました!まだ子どもが小さくてライブに行けないのでこの円盤化は最高に嬉しかった!そして、買おうかどうか迷ってる人は絶対に買った方が良いと思います!欅坂46も今後どうなるかわからない未知のグループ…たぶんこんな素晴らしいライブは今後、観られないでしょう(>_< )買って良かったと思える一枚です!!これはファンじゃない人にも是非観て欲しい&#9825 ;平手友梨奈の表現力に ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-01
  • 予約購入の意味なし!
  • 予約販売の時に購入したのに、発売日以降になっても届かない。店からは商品遅れなどの何の連絡もなく、こちらから問い合せて、やっときた返事は発売日の2日後に発送メールのみ。届いたのは10月。こんな思いするなら、普通のお店で予約購入した方が良かった。楽しみにしていた娘。1日1日待つ娘の心を踏みにじられました。 ・・・(続きを読む
  • ketukoさん
  • ketukoさん

5 2018-10-06

すぐに商品到着しました。早かったです。また利用したいです

• bbkanaeさん
  • bbkanaeさん

5 2018-09-24

行けなかった欅共和国
子どももまだ小さいし行きたかったけど諦めてしまったライブがこうしてやっと円盤化されて買わない選択肢はなかったです!
個人的に平手友梨奈ちゃんが大好きでこれからも追っていきたいなーと感じています!
楽しみしかないです

5 2018-08-16

予約しました。
予約しました。観に行ったので、なつかし、楽しみです!!

5 2019-01-15

迅速な対応、丁寧な梱包何時もありがとうございます。
楽しみにしていた商品で購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

• pincojiさん
  • pincojiさん

5 2018-12-18

ライブとか観に行くことができない者にとっては、ありがたい。楽天ブックスは発送も早くて助かります。値引きとかポイント還元とかで買うタイミングが難しい・・・

5 2018-09-26

買うべき!
欅坂46も今後どうなるかわからない未知のグループ…たぶんこんな素晴らしいライブは今後、観られないでしょう(>_<)買って良かったと思える一枚です!!これはファンじゃない人にも是非観て欲しい&#9825;平手友梨奈の表現力には、ただただ脱帽ですね!

5 2019-03-21

初めて買った欅のライブDVD
値段も中々安くて凄くいいです!欅坂好きな人は買うべきです!

5 2018-11-29

全ての曲が
大好きだ!
てちの声が、本当にいい声してる!!
女性の私でも、ついつい目で追いかけてます。
まだまだ、活躍をみていたいので、頑張って欲しいです!
この商品は、私にとってお宝です!
わくわくします!

• SANA4314さん
  • SANA4314さん

5 2018-11-24

念願の欅坂のDVDゲット
久しぶりにアイドルのDVD を購入しました。
コンビニで受け取れるので助かります。カラオケの練習にはちょうどいいかも。家族には言われてしまいましたが、今度は他のDVD(アニメ等)を購入したいです。有り難うございます。

5 2018-11-23

良かったです
欅共和国2017でてちがやりきったと話していたのを聞いていたので購入してみました。
てちファンとしては見る価値あります。

5 2018-11-12

フラゲ日から4日前に注文したのに、フラゲできたのでとてもありがたかったです!

4 2018-11-07

お得に購入。これからも安くて良い品よろしくです。

5 2018-10-26

買わないつもりで見過ごしてたのですが、てちが好きなのでやっぱり我慢出来ず購入。
てちカッコいい&#8252;

5 2018-10-01

すごくいい。
9/10に予約して9/25に到着!
時間ができたのでようやく見れましたが、
とにかく良かったー!特に不協和音は戦慄が走りました。
また最初から最後まで見たい。初回特典のドキュメンタリーも、いい笑顔がいっぱいで幸せ。買って良かった!

5 2018-09-27

まだあまりちゃんと見れていませんが、購入して良かったです!