マンガでわかる!食事で改善 親が怒らなく...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

病院の待合室においてあり、とても勉強に
中途半端で呼ばれてしまい購入
おもっていた以上に勉強になりました

5 2018-10-11

読みやすい!
まだ子供は小さいのですが、予習として購入しました。
マンガが面白くて読みやすく、肩の力がゆる〜っと抜けます。
嫌でも炭水化物は入ってきますし、家ではべつに与える必要ないですもんね。
思い起こせば子供の頃、米、小麦、果物、ケーキやクッキーなどなどの炭水化物嫌いだった私は、親から「勉強しなさい!宿題しなさい!」なんて言われた事はなかったです。

4 2019-04-17

本のサイズが大きくA4サイズです(笑)
内容は、四コマでの体験漫画もあり字も大きく説明も分かりやすいです。おじいちゃんおばあちゃん、漢字が読めるお子さんにも読みやすいので家族で読むのにも良いと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書その他