死ぬこと以外かすり傷 [ 箕輪厚介 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

人生の岐路に立たされている旦那に買ってあげました。すごくおもしろいようです。刺激になっているみたいなので、一助になればいいなと思います。

5 2018-11-12

箕輪ワールド
最近はやりの箕輪ワールドを堪能できる一冊!

• changberryさん
  • changberryさん

5 2018-08-31

最高
ホリエモン氏、西野氏、前田氏と同じようなことを言っているだけにも思えるが、
人生を変えてくれる、動きだす後押しをしてくれる一冊だと思う

2 2018-11-07

そんなに面白くない
読みやすいので読書慣れしてなくて啓発本にも無縁でいまの生活から抜け出したいってぐらいの20代が読めばそれなりの感銘は受けるかも。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学