2019/05/30
    kanshasaiさん
    お金は全てにつながっている?!
    両親がよくお金で口論して家庭内は戦場でしたので、お金に関して考えるのがすごく抵抗があったのと、今も自由になるお金がほとんどなく、それなのに、お金のことは自分には関係ないと思い込んでいたので、あえてスルーしていたのですが、他サイトのこの著書のレビューを読んで、やっぱり必要かもしれないと購入。やっぱりお金は全てに繋がっていました。 読めば分かります。例えば電車内で迷惑な人や仕事や対人関係でもいらっときやすい方なのですが、ある呪文を唱えるとスッと抜けてあっ勿体無い!(そこに使うエネルギーや失うものが)と、意識が変わって、運をそんなとこで使ってなるものかと我に返るようになりました。簡単に言えば、そういうエネルギーを自分に取り戻すことで、金運が自分に戻ってくるという呪文です。 でも最近すっかり忘れていて、色々いらついていたのですが、こちらのレビューを書きこむことで、その呪文を思い出せました!笑 呪文ってすぐ忘れてしまうのですが、先生によれば、きちんと無意識さんには浸透しているから大丈夫だそうです。でも今回この呪文を思い出せたのでしっかりまた唱えてみますね。 全てに於いてですが、お金に関してもやはり両親や集合意識からの暗示が深く入っているなーと思いました。他著ですが、その暗示から自分を解く方法も書いてあって、それもすごく使えます。 先生の本は、これでしばらく買うのやめようーって思うのに、やっぱり全て読んでじわじわ効いてくるんですよねー。なので新刊もまた購入しました。
    注文日:2019/02/10
    2018/10/12
    良い!
    お金とは別のことで、自分が過去に悔しい思いをずっとしてきた事の原因が分かり、目の前の霧か晴れた。もっと早く知りたかった。できることなら10年前にこの本を読みたかった。 大嶋信頼先生の本は最近続けざまに読んでおり、もうすっかり”信ラー”です。
    注文日:2018/10/10