みんな誰もが神様だった [ 並木良和 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-10

youtubeで2018年のトークイベントの動画を公開して下さっている方がいます(感謝です)。2時間ほどの動画ですが、プロローグとパート1の内容です。本ではパート5まであります。なのでこの本がいかに濃い内容なのかが分かっていただけると思います。本の中で、並木さんも何回も読んでくださいと書いてらっしゃいます。私は「ほら起きて! 目醒まし時計が鳴ってるよ」より読みやすくおもしろかったです。あまりワークが載っていなかったので、「目醒めへのパスポート 本当のあなたを憶い出す、5つの統合ワーク」をすぐに注文しました。

5 2018-11-12

目醒めます!
『ET』のようなSF映画やファンタジー映画は作り話とされていますが、さりげなく見えない現実を教えてくれていると思いました。
目醒めるため、波動を上げるため、どのようにすればいいかもっと知りたいので、これからも
並木良和先生の本をたくさん出版していただきたいです。
東京大学名誉教授矢作直樹先生との特別対談は、具体的でとてもわかりやすかったです。

5 2019-05-27

YOUTUBEにある講演会の動画とほぼ同じ内容のことが書いてあります。が、本だとどこに書いてあったか、すぐにわかるので良いなと思いました。
ワークも簡単なものがあって、毎日やっても負担にならないので、継続していきたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学超常現象