聖女の魔力は万能です 2 (フロース コミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-01-06

買ってよかったので☆
1巻が良かったので☆ヒロインがとても素敵で周りの人達もいい人ばかり。恋愛要素も出てきて面白くなりました‼スローな展開でほのぼのしちゃいます(笑)物語しっかりしていて絵も綺麗で続きが気になってしょうがない‼個人的に1番はまってる漫画かなp(^^)q

5 2018-12-24

届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-08

本屋が減ってコンビニには置いてないので ネット購入できるのはとても嬉しい

5 2018-10-14

しっかりしている内容なので読んでいて楽しいが、WEB連載の割にはWEBより話が4分の1話+番外編1話多いので、ネットでのこの続きが2ヶ月ほど先になるのが辛い。
(単行本作業あけだからなのか次回更新未定になるし)

5 2018-10-12

待ってました。
10月10日発売日なので、近所の書店より早く届いて本当に大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他