1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-14

見やすいです。
苦手な人向けかなと思いました。

5 2021-06-14

独学の友(らしい)
異常に数学が好きな二男(中学1年)が使います。
小杉拓也さんの同シリーズの中学校バージョンを見ながら独学+YouTubeで勉強し、小学6年の1年間で中学校の数学はマスター(らしい)。
高校数学も小杉さんのやつ買って!と言われ購入。「内容は難しいけど、解説はわかりやすい!」と喜んでいます。

5 2020-06-24

コロナの影響でやっと本格的な授業に
今後、コロナで休校になっても自力で頑張ってほしい

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2020-04-30

コロナによる休学の為、自学の助っ人になり
コロナで休学の為、自宅での勉強の為購入しました。自学の助っ人になるといいのですが。検索でも京大の方の【おすすめ】でもあるので。

4 2019-06-14

センター試験得点アップを願って
受験生が「いつもの参考書よりわかりやすいかもしれない。
あとは努力さえすればいいかもしれない」と言っています。
問題集というより参考書です。チャート式がわかりやすくなった感じ、だそうです。計算が苦手なついでに数学が苦手、になっているのでセンター試験ではデータの分析や確率などを中心に点数を取れるようにとがんばってきましたがもう一歩、理解を進めてほしいと思います
注文から割合はやく届いて感謝しています
ありがとうございました

3 2021-01-30

飽き性の買い物
数学はとっても苦手分野だったのに、急にやりたくなって22歳が購入しました笑。問題がもう少し多かったらな!でも飽き性なのですぐ飽きてしまい半分で終わりました、、、

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集高校・大学受験