ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-25
  • 良作を破格で!
  • 女神転生は定価でも買うけど、ペルソナのしかも二頭身ものは半額以下ならと思っておりました。が、たまたま思い立って検索したらまさかの三桁!?最初、グッズかオプションかと思って、念入りに確認したら中古でもない。買うしかないでしょう。たぶん1000円でも迷わず購入したでしょう。作品的にはシナリオもしっかりしていて、ちょっとキャラクターが多すぎてうるさいけど、ドラクエ並みに楽しめる要素がある ・・・(続きを読む
  • minzuさん
  • 3 2020-12-28
  • 値段相応
  • セール価格300円のときに購入しました。ペルソナシリーズは一部しかやっていないのでよく知らないキャラもいますが、ゲーム進行上は知らなくてもとくに問題はありません。1回クリアしたら2周目をやるほどの面白さは感じませんでしたが値段分は十分に楽しめたと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-17

子供は楽しんでやっていました
楽天ブックスでついで買いしました。激安なので内容もよくわかりませんでしたが子供に渡したら
子供は感覚でやれてしまうものですね。家籠りの中、いい時間潰しになっているようです。

5 2020-12-30

ペルソナ
ペルソナシリーズは1〜5、前作ペルソナQクリア済み。
今作も凄く楽しめました。ストーリーも個人的には好きです。
キャラが増えて好きなキャラを使いたくても使えないというもどかしさはありましたが、やはりシリーズキャラを自由にパーティーを組めるのは魅力的ですね。
ペルソナ好きならプレイして損は無いかと。未プレイでも楽しめると思いますがやはりプレイしていた方が楽しめると思います。

• nopio6648さん
  • nopio6648さん

5 2021-02-14

これは良い
独特な世界感に初め戸惑っていましたが、次第に慣れてくると物語に引き込まれていって、最後にはハマってしまいました。お値段も手ごろだし買ってよかったです。

• mariku0806さん
  • mariku0806さん

4 2020-12-14

送料無料でこの価格やったら断然お得。それも人気なペルソナシリーズをこの価格で買えたことに満足。

5 2020-12-12

お値段が安すぎるので購入しました。内容はペルソナ5をクリアしてないと分からないと思います。ペルソナ5Sを今やってる途中なのでメメントス描写が懐かしくなりました。PS4に慣れてると3DSのシャギーにビックリします。内容評価は分かってるのでファンゲームとして楽しみます。

5 2020-11-28

お安く購入できて良かったです♪♪
この価格で送料込みは破格だと思います(^_^)
子供と一緒に遊びます。
楽天BOOKさんではお得な価格でゲームが購入できるので嬉しいです。
ペルソナQ2をまだ購入してない方には是非オススメしたいです♪(^_^)

5 2020-11-22

3DS4だからか、破格の値段で買えてよかったです。まだまだ遊びます。

5 2020-11-21

人それぞれかな。
いろいろと発売されているペルソナシリーズ好きならある程度楽しめるかも。

5 2020-10-23

期間限定ポイント消費のために購入。
期間限定ポイント消費のため275 円で購入。
ペルソナファンはつまらないって聞きますが、
ペルソナファンでない私は楽しめました。

• morutanさん
  • morutanさん

5 2020-09-06

超お買い得
ペルソナ3.4.5.Qともプレイ済みです。キャラやシステムもよくわかっているので楽しく遊べます。330円で買えるとはラッキーです。このシリーズを初めてプレイする方にはハードルが高いかもです。

5 2020-07-01

安くて暇な人にはオススメ
安くて、購入しましたが、うーん(゜゜)人によって、面白いか、面白くないか!やらないとわかりません!値段相応の商品

5 2020-06-26

ゲームしないんだけど安かったので。たぶん子供がプレイするんじゃないかな(笑)

4 2020-05-19

良かった。
はまれば、面白いゲームです。
値段が安いので、値段相応だと思います。

5 2020-03-14

良い
とても安く手に入れましたが、ゲーム自体がとても楽しくて満足です。qをやった事があれば、このゲームも楽しめると思います。

5 2020-02-28

任天堂3DSシリーズ後期作品
この商品は、3DSシリーズの後期作品なので、
あまり人気がないのでしょうか?
前作のペルソナQが人気作品なので購入しました。