ムギのころ(1) (イブニングKC) [ 片倉 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

918円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-09-26

ねこ+90年代+女子高生+相撲部屋
よくあるねこ漫画かと思ったら、90年代+女子高生+相撲部屋という盛り沢山な設定。昔の流行りが描かれ、主役のメグちゃんとおすもうさんたちが子猫のムギを囲んでキャッキャしてる幸せな物語。メグちゃんが過去を振り返っている場面があるので、90年代の物語ということに意味があるのだろう。ただ幸せなだけの物語ではないのかもしれない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 イブニングC