PlayStatio n4 グレイシャー・ホワイト 500G...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 63040442さん
  • 63040442さん

5 2020-05-02

迅速な対応ありがとうございました。注文してすぐ届きました

5 2020-04-24

無事到着よかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-19

どうしてもFF7がやりたくて購入しました。
注文したときは予約だったと思うのですが、思っていたより早く届いてよかったです。

5 2020-04-15

発送早すぎ!最高!
4/5の夜中に注文して、4/6夜に届きました。
発送早すぎて驚き!
コロナの影響で自宅で過ごす時間が増えたのと、やりたいゲームが発売するのでそれを見越して購入に至りました。
しかも新型が届いたので嬉しい!動作に不備もなく満足です。
最高のおうち時間を過ごします。

• Ran1018さん
  • Ran1018さん

5 2020-03-28

満足です。
お祝いに購入しました。梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。良い買い物出来ました。

5 2020-02-09

すぐ届きました。
注文してすぐお手元に届きました。
遊びます!!!

5 2019-04-12

旦那さんが欲しくて
旦那さんが毎日遊んでます。
楽しそうです。

• CHI-TOさん
  • CHI-TOさん

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントに
商品も2日ぐらいで届いたし
届いてすぐゲームの無料クーポンで
すぐゲーム出来て
とても喜んで貰えました☆
ありがとうございました☆

5 2018-11-22

友人のお嬢さんが、この白のプレステ4を、
友人のお嬢さんが、自分用に、この白のプレステ4が、絶対に欲しいようで、価格的にも、良かったので、友人のお嬢さん宛に送りました。良いクリスマスになるのでは?

5 2019-06-07

選んで正解
子供の誕生日に頼まれて購入!近所の家電量販店で購入予定してたけどスーパーセールで確認したら安いっ!すぐに注文いれました!

• roid7さん
  • roid7さん

5 2019-04-27

プレゼント用に買いました。とても喜んでもらえました。満足です。

5 2019-01-26

薄いし、最高です
旧型のPS4から買い換えしました。
以前の機種より薄くなり軽いです。
商品もすぐ届いたので感謝しています。

5 2018-12-25

早い!
発送が早く本州外ですが3日目に届きました。
PS3に比べ動作が早く映像も綺麗。本体は半分程度の薄さ、コントローラーのライト点灯も綺麗、DVDを入れる箇所も目立たず全てがスタイリッシュだと思います。
無料ゲームはダウンロードに時間がかかりますが、すぐに始められ主人がはまっています。
楽天ブックスさんは発送が早く安心感もあり低価格、高額商品もいつも不安なく購入できます。

5 2018-12-19

PS4購入した
以前PS3を持っていましたが調子が悪くなり、購入した。PS4は小さくなり大変使い心地もよりよくなりました。

5 2018-12-19

到着しました♪
長男(小6)の誕生日プレゼントとして購入。
梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
子供も喜んでます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体