968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-28

2019年度版
ゲッターズ飯田の五星三心占い金/銀のカメレオン♪
TVで話題になり始めていて気になったので買ってみた本です
この当時裁判するか?しないか?で悩んでいる時に出合って読んだ本
この本読んでみたら
『今抱えている悪い状況の問題が今年良い方向にひっくり返える』
と書いてあったので裁判しようと勇気をもらった本です(〃^∪^〃)
本当にひっくり返って裁判で勝訴しました♪o(´∀`*o)
本当に当たってしまったので毎年買おうと決めたきっかけとなった本です
買って良かった♪
読んで良かった♪
ですヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

5 2019-03-14

今年の運勢期待をこめて
213310-20181128-0171992724
おいらの運勢を占う・・・なになに・・ん・ん・いーじゃないですか!!
昨年はあまりいいことが無かったので今年期待します。この通りになればいいなー

5 2019-02-06

当たっていたので。
以前番組、でゆうこりんの離婚と再婚を見事に占っていましたので気になっていました。
いつもは「しいたけ占い」のほうが好きで購入するのですが、「今年は金のカメレオンの年!!」という事を知り、つい購入してしまいました。

4 2018-10-03

家族用。
昨年買った本が当たっていたので今年も購入し、今回は家族に頼まれたので購入。毎日チェックしています。

5 2019-04-30

毎年誰かしらの開運の暦を買ってました。去年からゲッターズさんのにしました。本当に良く当たります。お薦めします。

• MOMON5230さん
  • MOMON5230さん

5 2019-03-31

甥っ子になくされ
カワイイ甥っ子君になくされ、仕方なしに再購入しました。
ゲッターズさんの占いはよく当たるので毎年かってます!
夫婦で信者になってます。笑

5 2019-03-27

毎年 購入しています
毎日 活用している私のバイブルになっています。
お買い物する日も、この本の通りにしています

5 2019-03-17

これから楽しみです
とても早く届きました!
届いたばかりでまだじっくり見れてませんが
今年は良い年になりそうなので楽しみです!
明日休みなのでゆっくり見たいと思います!

5 2019-03-13

面白い
他の占い本では私の今年の運勢は悪かったけど、この本によると私の今年の運勢は最強に幸運らしい(笑)悪い占いと良い占いならば、良い方を信じようと思いはじめてゲッターズさんの本を購入してみました(笑)当たると良いな!年末の答え合わせが楽しみだ!

5 2019-02-24

とても対応も早く、大きさが良いと思います。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-02-19

当たる!
これは、お姉ちゃんに進められて購入!
読んでみてビックリ!
こんなに当たるものだと思わなかったです(^^;
毎年購入したいと思います!

4 2019-02-19

すぐに届きました
近くの書店では取り扱いがなかったので、ネットで購入しました。以前から気になっていた本で、読んでみるとなかなか面白かったです。銀のカメレオンなので、今年はよい年になりそうです♪本を参考にして、よりよい年にしたいと思います。

5 2019-02-08

今年こそ❗
ここ何年か あまり良い事が無く今年こそは良い1年に なったら良いなぁ〜 って思い購入しました。良く当たると聞いたので、良い事も悪い事も参考にしてみたいと思います。

5 2019-01-20

探してた本が見つかって良かったです。とても、参考になります。

5 2019-01-11

指南書です
レビュー投稿が大変遅くなってごめんなさい。書籍の梱包、配送の迅速さに感謝です
書籍が発売になってから購入させて頂いております、指南書ですねぇ(笑)、目を通さす出勤、帰宅後読むと
…、今年一年間毎晩確認して睡眠させて頂きます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占い占星術