伝説のトレーダーに50万円を1億円にする方...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-09-25

昨日届いたので、読んで間もないですが、
どこか参考になるところがあればいいなあと思い購入。
人気のトレーダーさんなので、買ってみました。

4 2018-12-06

読みやすい
初心者にはもってこいの本です。とっつきやすく、投資するにあたって資産を増やすための道筋をしっかり立ててくれています。しっかり思考を取り入れ自分のものに出来れば自分の引き出しが増えるでしょう。但しこれを読んだからすぐに資産が増えることはない(時間が年単位)ので、そこは自分のスタイルを見極めることが必要です。

4 2018-09-26

タイトルと内容の差が…
タイトルが煽りすぎ(笑)
初級兼業トレーダー向けの本であり、テクニック指南を期待した方には物足りないかもしれない。
しかし、登場人物の「山田君」と一部同じ行動をしていた自分は猛省。
会話形式で読みやすく、トレードで躓いた時に再読したい本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用