すごいやせる!股関節1分ストレッチ 体重17...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

10年ほど前に文庫本を持っていたのですが手放してしまい、この頃、太ってきたので購入を決めました。前の本と重なる点もありますが、新しい解説や運動も載っていてよかったです。持続しなくては…と思います。

4 2020-01-29

やせれるかな
毎日は無理なので、地道にこつこつできる方ならやせれるかもです。分かりやすいと思います。

4 2019-03-22

効果はわからない
とりあえず2週間、毎日本を見ながら体操をしていますが、今のところ体重が減ってはいませんが、腰痛が治ってきたように思います。

5 2019-01-27

痩せるのは、二の次でストレッチ目的です。股関節を柔軟に使い、健康な身体を作りたい。読みやすく、手軽に運動出来そうです。

5 2019-01-15

頑張ってみます
ネットでこの本を知り購入しました。何をやっても続かないのですが、体調が良くなればいいなと思うので今回は頑張ってみます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット