TVシリーズ クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

いつも長時間車移動の時に買っています、凄く助かります
これは剣道のお話が何話か入ってて面白かったです
しんちゃんは親でもクスっとしてしまう。
これは子供が聞いても笑えないでしょってセリフが入ってたりするのですが、運転してても笑えます

5 2019-06-02

車で観るために購入しましたが、面白いです。
しんのすけが剣道をする話が数話。こんな話もあったんだなぁと思いました。

• yoyo3602さん
  • yoyo3602さん

5 2019-01-28

子供に頼まれて、注文しました。対応が早くて良かったです。

4 2018-12-26

TVシリーズは、飽きもなく楽しめます。子どもたちが小さい頃は子どもの為に購入していました。大人になって独立した今、自分の楽しみで観ています。仕事の疲れも笑いでぶっ飛んじゃいます。しんちゃんに癒されます。

4 2018-10-25

毎回出る度にイッキ見購入しています。
あんまりひまわりちゃんの話入ってないです。
パッケージと内容あんまり関係なさそう。
武道ものが多くて娘はあんまり楽しくなさげ
であまり見ません。

5 2018-10-23

ようやく購入
ずっと買いたくて、ようやく購入です。お店の対応もすごく早く、注文から2日後くらいには届きました。これから観るのが楽しみです。

4 2018-10-11

毎回このお店で購入
送料は無料だし
ただいつもなら画像見てすぐ購入してたのに画像がなかったので本かな?DVDかな?と
文面を読んでから購入に迷ったので−1

5 2018-10-05

あれ?あれれ?
ひまわりちゃんの話しは…1個⁇⁇だけれど面白いには変わりなく!
話しが続編なので見逃した話しも続編で楽しめて大満足です。発送も早く梱包も丁寧でした。
トラブルなく最後まで視聴出来ました。次回作も楽しみだな〜。

5 2018-09-25

毎回このシリーズは購入しています。
親子で楽しんでいます。

• ki9507さん
  • ki9507さん

3 2018-12-08

購入できてよかったです。今度も購入します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他