IT/イット “それ"が見えたら、終わり。 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-26

初めて見ました
ん〜〜微妙ですね。
日本の中田監督の方が、怖さでは迫力がありますね。
続編もあったので、観たくなって購入しました
まずまずでした。

4 2019-11-02

やっぱオリジナルに比べると・・・やはりリバイバル版はこんな感じか・・・という感じはあります。とは言えそれなりに楽しめました。話題性もありますので、暇つぶしに観るのも良いかと思います。是非800の内にどうぞ。

5 2019-11-11

良いです
キャラ設定もストーリー展開も、わかりやすいホラー映画なので、何も考えずにスリルとワクワク感を楽しめると思います。^^

4 2020-03-28

ホラー映画の王道
ホラー映画ですが楽しく見れました、少年達が恐怖に立ち向かう冒険活劇です。 がなかなかグロいシーンが多々あります

5 2019-08-03

時間がなくてまだ見れてないんですが、時間ができたら家族で見ます。

5 2018-10-14

リメイク版。
オリジナル版を持ってるので、こちらも観たくて購入しました。
個人的にはこちらの方が面白かった。

5 2018-11-19

1990年に1度テレビドラマとして映像化され、今回は27年ぶりの映画化となります。鑑賞前は「何故、今『IT/イット』なのか?」と思っていましたが、ペニーワイズの恐怖に団結力で挑むルーザーズ・クラブの姿は、人間関係の繋がりが希薄になってしまった、現代の我々に訴えかけるものがあるような気がします。それは暴力で人を支配し、最後は孤立して狂気に取り憑かれたヘンリーの姿にも表現されているのではないでしょうか。―Cinemarche

2 2019-10-26

やや物足りない前編作品
オリジナルの作品がとても優れた出来映えだったので、本リバイバルに期待しましたが、前編のみだったのでやや残念な思いでした。出演者の好演は評価できるものの、下ネタの台詞が乱発だったのでやや興ざめしてしまいました。この作品を二部作にしたのは費用回収に走り過ぎた結果なのかも。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー