NEOGEO mini(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • 俺は10の日注文ですぐに届きしたが・・・
  • まあタイミング良かったぽいです、大型キャンペーン重複時期に買ったので実質7000円程度でラッキーかも、楽天ブックスはPB豊富で実質が安いだけに人が多く群がるので購入時期と納期には注意!ですねおそらく大体はそのリスクがある分、ここが最安値なはずゲーム機本体の感想としては破格値だと思います、満足出来ますがレバーが小さくカクゲーは厳しいかもHDMIはケーブルなしはいいとしても形状がミニですので ・・・(続きを読む
  • ひらりー7777さん
  • 3 2018-09-08
  • 操作性が悪い
  • 見た目はそこそこ良いですが、ボタン配置が最悪でした。コンフィグで配置が変更できるタイトルならまだマシですが、それでも押しにくい。(BCが離れすぎ)十字スティックも入力感が無いのでイマイチでした。(本来ネオジオのスティックコントローラーはカチカチ鳴る仕様)スティックが短いのも問題あり、操作し難い。せめてABCDボタンは多少無理してでも横に並べて欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • BPKAZさん
  • zef4uさん
  • zef4uさん

5 2018-10-05

40代のおっさんが昔を懐かしむために購入したものの、
小学生と高校生の子供たちが新鮮に遊んでくれたため、
安い買い物になりました。小さい画面でも出来ますが、
解像度も高いので大きいテレビで遊ぶのが良いですね。

5 2019-03-17

懐かしい
懐かしい。
ゲームセンターに通っていた子供の頃を思い出せます。
牙狼はやりこんだだけあって技コマンドも指が覚えていました。
が…全くわからないのも有ります。
ネットで拾うか、コマンド本を購入必須ですね。
雑、荒らさが目立つゲームばかりですが、レトロゲームの「味」なのでそこを含めて楽しめると思います。

5 2018-09-16

届きました
発送までが入荷の遅延により遅れましたが、無事に届いたので安心しました。本体動作確認も問題なく完了。これから遊び尽くします(笑)

4 2018-12-16

惜しい・・・
40タイトルのネオジオソフトが遊べるのは非常に良いのですが、
折角HDMIやヘッドフォンジャックが装備されているのに、コントローラーが
標準装備のでは実質遊べず、別売りの純正品はパッド・・・何故ジョイスティックを
発売しなかったのか? サードパーティーの商品だとかなりお高くなりますよね・・・

5 2018-12-08

非常に懐かしく昔を思い出しながら楽しく遊んでいます。

• fkty2136さん
  • fkty2136さん

5 2018-10-10

やっぱりいい!!
内蔵されているソフトも充実しており,昔ゲーセンで遊んでいたころを思い出します。

5 2018-09-20

大満足です!
画面が綺麗なこと!
学生時代を思い出して夢中でゲームしてます。
レバーやボタンが子どもの手にちょうど良く、小学一年生の息子もゲーム始めました!

5 2019-04-16

期待していた通り楽しめました。コントローラは別途購入した方がやりやすそうです。

5 2019-05-11

動作が完璧
餓狼伝説スペシャルのダックキング 超必殺技 ブレイクスパイラルがきちんと決まった。
もちろん小さいから操作しづらいのは変わらないが。

5 2019-04-11

安く購入出来て良かったです
コンビニ受取で、購入しましたが、日付も予定日で届きましたし、箱などの潰れも有りませんでした。

• kazu20379さん
  • kazu20379さん

4 2019-01-08

懐かしく、衝動買い
小学生の頃にゲームセンター、家で本体もソフトもくそ高いNEOGEOをやっていた
頃が懐かしく買ってしまった。
数日でしなくなったけど・・・

4 2018-11-10

色々なゲームが楽しめると思ったけど、プレイしてみるとそんなに楽しめなかった。
ゲーム自体にもそれほど興味がなくなったせいもある。
あとはTVに繋げる配線とコントローラーは付属してもらいたかった。
商品はそれほど遅く発送されなかった。

5 2018-10-12

レビュー遅れましたが...
お写真付きでのご出品、迅速なお取引き・ご丁寧な梱包にてご発送して頂き誠にありがとうございました。
ご評価欄も高評価にてご記入させて頂きます。
またのご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-09-15

俺は10の日注文ですぐに届きしたが・・・
おそらく大体はそのリスクがある分、ここが最安値なはず
HDMIはケーブルなしはいいとしても形状がミニですのでダイソーかどっかで変換買う必要があります

4 2018-09-14

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他