ファンタスティック・ビーストと魔法使いの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • やっぱり魔法は楽しい♪
  • ハリー・ポッターで魔法を身近に感じて、このファンタスティック・ビーストで益々好きになりました!魔法動物も可愛くて、何処かに居る…居て欲しいなと (笑)大人も子供も楽しめる作品ですね♪ ・・・(続きを読む
  • ケロリん55さん
  • 3 2018-12-18
  • 在庫ありで、ラッピングなどもないのに、発送連絡がこない。届いたDVDを観てから映画に行きたいので、早く手元に届けて欲しい。と書いていたら発送連絡がきました。楽しみにして待ちます。 ・・・(続きを読む
  • mar_blueさん
  • kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,870

5 2019-02-18

映画館でも見ましたが、やはり好きな時に見たいと購入。
とても買いやすい値段で満足です。

5 2019-01-17

安い
DVDも安くなりましたね〜
面白かったです♪

5 2019-03-14

頼まれて購入しました。内容も面白く、満足しているそうです。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013

5 2018-11-09

映画館で観た作品ですが、記憶が薄くなっていたので、おさらい?に^−^買ってよかったです♪お値段も満足です^−^

5 2019-02-10

ハリーポッター好きのこどものために購入。とてもよろこんでいます。続編も楽しみです。

5 2018-11-27

ハリポタ好きの娘と私。ファンタビも気になってたのですが…1000円になってる!と次作直前だったし買いました。

5 2018-10-15

翌日に届きました。次回作の前に見たかったのでよかったです。

5 2019-06-01

2を買って、やっぱり1も欲しくなり購入しました。とても安く、良い買い物ができました。

4 2019-05-04

中身はネタバレになるので控えますが、迅速にいつも届きありがたいです。

5 2019-04-13

最新版を観たかったので…
他サイトでは無い格安で手に入れられ ラッキーでした。

5 2019-03-30

映画をみたので
映画館で見ました。
次作を見る前にもう一度おさらい。
色々と忘れてたり、細かいことなどわかり大満足です。
子供たちも喜んでます。

4 2019-03-20

ありがとうございましたm(_ _)m
お安く購入出来て嬉しいです(^ー^)暇な時に観ます♪

5 2019-03-07

発送も早く欲しかったDVDが安く買えてよかったです!!

5 2019-01-30

やっぱり魔法は楽しい♪

• 12020265さん
  • 12020265さん

5 2019-01-26

梱包とちゃんとされていて、何よりも配送がめっちゃ早くてよかったです!

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー