2018/09/29
    ふくろう*1955さん
    バーゲン本でも十分
    ★昨日、父さんにお尋ねしましたが、よく分からなかったので、母さんに聞いてみました。 ・ ◎「家の父さんですか?。最近、パソコンの前で何やらぱちぱちした後、どうも言葉が変なんです!。 ときどき、『いくらいるとですか~っ?!』とか、『明太子まだありまっかーっ?!』とか言っているようですけれど、何か変でしょ?。 私は、父さんが何をしているのか全く分かりませんので、何とも申し上げようがないのですが…。」 ☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡 ★お困りなのは良く分かるのですが…。ま、ここは言葉ではなく、この本を買ったことについてお尋ねしたいんだモン。くまモン☆(あれーっ!)。 ・ ◎「本でしたら、届いた日に自動車版を孫とめくっていました。そして、一週間後くらいに電車版を。 めくると電車がトンネルから出てきたり、中が見えたりするらしいのです…。 孫の本だか父さんのだか分かりません。二人で仲良く見ていました。 それでいいんじゃないでしょうかねぇ…。 詳しくは、昨日の父さんが自動車のことお話したんでしょ?。 本はもう孫が持って帰りましたよ!…どうぞ父さんに聞いてみてくんしゃれ!」。 (あれ、あれれーっ!)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/10/27
    92ぺんぺんさん
    電車好きにはたまらない!?
    電車好きの1歳9ヶ月になる長男のために購入。 「でんしゃー!」「しんかんせーん!」と言いながら毎日眺めています。 イラストもかなりキレイに描かれており、リアルな感じがいいです! いろんな電車のまめ知識的情報が載っているので、一緒に読んでいる私も楽しめます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2018/12/10
    甥っ子へのプレゼント!喜んでもらえました(^^)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/08
    2018/11/10
    キキ楽さん
    Good!!
    孫に購入しました。 色んな物に興味があり楽しく遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/10/20
    2018/11/10
    yossoiさん
    電車大好き
    1歳の息子のために購入しました。 息子は電車が大好きで、毎日線路近くまで行って眺めています。 この本には普段観ることのできない電車も載っています。 特に新幹線が大好きで、見たことのないはやぶさに興味津々です。 次は新幹線の本を買ってやろうと思います。
    注文日:2018/09/17