【バーゲン本】でんしゃーめくるうごかすし...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-09-29

バーゲン本でも十分
★昨日、父さんにお尋ねしましたが、よく分からなかったので、母さんに聞いてみました。

◎「家の父さんですか?。最近、パソコンの前で何やらぱちぱちした後、どうも言葉が変なんです!。
ときどき、『いくらいるとですか〜っ?!』とか、『明太子まだありまっかーっ?!』とか言っているようですけれど、何か変でしょ?。
私は、父さんが何をしているのか全く分かりませんので、何とも申し上げようがないのですが…。」
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
★お困りなのは良く分かるのですが…。ま、ここは言葉ではなく、この本を買ったことについてお尋ねしたいんだモン。くまモン☆(あれーっ!)。

◎「本でしたら、届いた日に自動車版を孫とめくっていました。そして、一週間後くらいに電車版を。
めくると電車がトンネルから出てきたり、中が見えたりするらしいのです…。
孫の本だか父さんのだか分かりません。二人で仲良く見ていました。
それでいいんじゃないでしょうかねぇ…。
詳しくは、昨日の父さんが自動車のことお話したんでしょ?。
本はもう孫が持って帰りましたよ!…どうぞ父さんに聞いてみてくんしゃれ!」。
(あれ、あれれーっ!)

5 2018-11-10

Good!!
孫に購入しました。
色んな物に興味があり楽しく遊んでいます。

5 2018-10-27

電車好きにはたまらない!?
電車好きの1歳9ヶ月になる長男のために購入。
「でんしゃー!」「しんかんせーん!」と言いながら毎日眺めています。
イラストもかなりキレイに描かれており、リアルな感じがいいです!
いろんな電車のまめ知識的情報が載っているので、一緒に読んでいる私も楽しめます。

• yossoiさん
  • yossoiさん

5 2018-11-10

電車大好き
1歳の息子のために購入しました。
息子は電車が大好きで、毎日線路近くまで行って眺めています。
この本には普段観ることのできない電車も載っています。
特に新幹線が大好きで、見たことのないはやぶさに興味津々です。
次は新幹線の本を買ってやろうと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他