2018/12/09
    当たり前とか常識とかみんながやっているからとか...いままでできなかったんだから、そのあたりを変えていかないと変わらない。でも「当然と思っていたことが本当は違うのかも?」に自力で気づくのは難しい。だから本を読んだり勉強したりするんだろうな、というのを改めて思いました。いままで通りのやり方ではいままで通りの結果になります。やり方を変えることで、違う結果が導かれるということがよくわかりました。あとは、実践できるかどうかなんですけれど。
    注文日:2018/12/02
    2019/06/18
    あ9923さん
    初DaiGo本
    初めてDaiGoさんの本を読みました。人間の性質を理解度が高まりました。 自分の立てた計画に挫折した経験がよくあったので自分にあったものをうまく活用していきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/31
    2018/10/21
    keiko_200さん
    ファンなので
    本の内容を参考に 計画を立てるようになってから 全てとは言いませんが 計画倒れでイライラする事は減りました
    注文日:2018/08/06