ある男 [ 平野 啓一郎 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

ミステリ
結婚して子供までもうけた男が、携わっていた林業の事故で死亡する。ところが、ずっと疎遠だった兄が確認したところ、弟とは全くの別人だという。では、自分の夫はいったい誰だったのか。ミステリの要素をはらみながらも、家族、愛などを考えさせられた。東野圭吾氏に似た小説はあるが、矢張り筆力では平野氏が一枚も二枚も上。ただ、前作「マチネの終わりに」に比べると、やや劣るか。

5 2019-02-28

ある男 平野啓一郎
マチネの終わりにを読んで
読みにくかったけど読んだら面白くて
ある男も頼みました

4 2019-02-25

読み始めたら次はどうなるのだろうと興味を誘われ数日間で読み終わりました。
面白かったです。

5 2018-12-17

迅速でした。
友達のプレゼントにと購入しました。早く届いて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・は行