オードリーとオールナイトニッポン 自分磨...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

2009年から2012年。
岡村さんと若林さんの対談、面白かったです。
お二人の母校訪問も良かった。

5 2018-10-23

自分は2009年10月から始まったオードリーのオールナイトニッポンを初回から聴いているヘビーリスナーです。そんな自分が読んでも大変満足出来る内容になっています。
特に、ナインティナインの岡村さんと若林さんの対談は読みごたえがありました。他に今までゲストに来てくださった方たちからのコメントや、過去の放送の内容がこと細かく記されています。
本当に購入して良かったです。

• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2018-10-08

リトルトゥースなら絶対買い!
初回から2012年までの放送内容を網羅。オードリーのANNリスナーなら絶対買うべき。古参も最近聞き始めた人も、もれなく楽しめます。

5 2018-09-29

内容は初期のものもなので懐かしく読みました
次回作も楽しみです

5 2018-09-21

待ちに待った「自分磨き編」であり発売後すぐの配送は嬉しかったです。ベストトークCDがついているのもかなりありがたいと思います。リスナーなのでCDから先に聞いてしまいました。続編も予約してこちらから購入したいと思います。

• 石川3.16さん
  • 石川3.16さん

2 2019-11-03

文字が多い
巻頭の写真はきれいですが、文字が多くレイアウトが雑でとても読みにくい。編集でもっと内容を整備してほしいと感じた。付属のCDはよかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本