an・an (アン・アン) 2018年 8/22号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-09
  • 発売日前日の7日に発送され8日10時頃には届きました。西島隆弘特集のラストページの写真が一際目を惹きます&#1281 55;ここまで美しいとミケランジェロの彫刻と同じでいやらしさはありません。写真展で展示されるアートの領域だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 重箱入り娘さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2018-08-18
  • 女性誌だと思うのですが、妻は全く関心なしでした。一通り目を通しましたが、可もなく不可もなしといった印象です。付録のDVDは未開封のままです。暇があったら見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • KAZU1719さん

4 2018-08-16

雨の日で中の本まで濡れていて残念でした。
新たに買い直しました。せめて本をビニールで包んで欲しかったです。ニッシーはとても美しいかったです。また新たな一面をみせてくれました。ファンの気持ちを考えた控えめなショットで感動したし、安心しました。

5 2018-09-06

恥ずかしいので
店頭で買えなかったのでよかったです。にっしーがステキ

5 2018-08-09

発売日前日の7日に発送され8日10時頃には届きました。
西島隆弘特集のラストページの写真が一際目を惹きます💛
写真展で展示されるアートの領域だと思いました。

5 2018-08-22

コンビニや本屋で直接買うのが恥ずかしくて(苦笑)

• reomomoさん
  • reomomoさん

5 2018-08-15

友達へ
ニッシーファンの友達へ誕生日プレゼントを探していたところ、発見!
喜んでくれるといいな

• Ha☆"さん
  • Ha☆"さん

5 2018-08-12

満足
なかなか本屋に行く時間がないのでネットで買えてよかったです

5 2018-09-25

西島さん目当てで購入
買って満足で未だに開封していません 笑
店頭で買うのに抵抗があったので楽天に感謝です

5 2018-08-30

ニッシーに惹かれて購入です(o^^o)ニッシーが素敵です!

5 2018-08-18

発売日以降のお届けと記載されていましたが発売日に届きました(^^)前日に注文したのに、、、素晴らしい!商品の内容も商品の状態もお店の対応も非常に満足です!ありがとうございました(^^)

4 2018-08-13

眼福
AAA 西島隆弘さんのグラビアはまさに眼福です。
これだけでも購入する価値はあると思います。
DVDはまだ観ていません。
きっと素晴らしい内容だと思います。
本誌の内容としては目新しいものはなく…そこは少し残念でしたが難しいのでしょう。
ただ購入して良かったです。

5 2018-08-30

Nissyが気になって
AAAファンなもので、子供曰くNissyにこんなのは求めてないそうです。
ただ、見た目ひ弱そうな体型のNissyが気になり買ってみました

5 2018-09-04

良い
送料無料で雑誌が家まで届くって、ホントにありがたい!
また利用したいと思った!

5 2018-08-10

発売日到着
発売日過ぎ到着とありましたが、発売日に到着。プチプチと袋梱包でしたが、ハードカバーではないのでダンボール1枚入れてもらえると万が一の折れに対応できたかも?今回は折れずに届いたので問題なしです。

• custom♪さん
  • custom♪さん

5 2018-08-09

ニッシー来たぁー
8日発売!もう完売しているのでは?ニッシー相手の女子はファンに妬まれそうね。

5 2018-10-06

書店では買えないので
お店で買うのは勇気がいるのでネットで買いました。暇潰しにさらっと読むにはちょうどいいです。付録も楽しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌