6,831円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

毎年楽しみにしています。
名探偵コナンは映画館で見ずにDVDで観賞しています。予約するのを忘れないようにいつもチェックしてるんですが今回はかなり発売日が早かった感じです。

5 2018-11-18

リピート
リピート購入です。ストーリーが複雑なのですが今までの劇場版で一番好きかもしれません。

5 2018-10-21

毎年恒例の購入です。
今年見た映画のDVDを購入しました。家族団らんや車での移動の時に重宝しています。

5 2018-10-07

劇場版 名探偵コナン
いつも最安値の送料込みで検索したら、楽天ブックスが一番なので予約して購入しています!

5 2018-10-05

最高です。
劇場でも観ましたが、シリーズ最高峰の映画です。

5 2018-09-03

映画が素晴らしく好みだったので。
セルDVDを買ったのは世紀末の魔術師以来です。面白いと聞いてはいたのですが、皆が見ていると聞くとかえって劇場から足が遠のくタイプで(笑)。でも劇場で見て良かったです。今回はダプル主演ともいえるストーリーで、すっかりあの方にやられてしまいました。古谷さん(声優さんの方ですね)、大きな大きなアタリ役が来て良かったですね。とっても素敵でした。

4 2018-08-15

映画館で観賞して良かったので
安室透、降谷零の沼にハマった作品です。
あと、エンディングの福山雅治さんの曲も良かったのでDVDを購入しました。

5 2019-03-29

コナン大好き!!
劇場で7回執行され,このDVDが到着してからも何度も執行されています。
ノンストップで観られるのが、ホントに嬉しいです。
今年の劇場版もまた,買います。

4 2018-11-16

誕生日プレゼント
大のコナンファンの子供の誕生日プレゼントとして購入したけど、喜んでいるのでOKです。

4 2018-10-25

やっと
やっと届きました。毎年買ってるので安く手にはいって良かったです。

5 2018-10-07

よーやく、また鑑賞できて嬉しい!映画館で観たときと同じように家でもノンストップ鑑賞になった。特典は、青山先生の作画イラストが一番嬉しかった!

• kiriko8871さん
  • kiriko8871さん

5 2018-10-05

発送
2日に届きました!
これで何回も執行されますね!笑

5 2018-10-04

楽しみにしていました。
早速の発送ありがとうございました。
豪華版の特典子供達も喜んでいます。
こちらにして正解でした!

4 2018-10-02

子供のために購入しました
発売を楽しみに待ってました

5 2018-07-28

楽しみ!
いつDVD予約が始まるかとずっと待ってました。好きな時に何度も安室さんに会えると思うと嬉しい限りです。発送が楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他