いま君に伝えたいお金の話 [ 村上世彰 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

すごく丁寧に書いてあって、子ども用に買ったのですが、親としても勉強になりました。

4 2018-10-13

不満ありません。
在庫が少ないと聞いていましたが、スムーズな対応ありがとうございました。

5 2018-09-18

お金の考え方
まだ子どもが小さいのでこの本の内容はうまく教えてあげられそうにないのですが、お金の教育ってとても大切ですよね。自分が子どもの頃に読みたかったな〜と思うので、もう少し大きくなったら読んでほしい。で、おこづかい100万円下さいって言われたらどうしようかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他