MILKFED.SPECIAL BOOK(2018 Fall) (e...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 思ったより小さく感じました。長財物を入れると他にあまり物が入らないので、近所の買い物か子供と公園へ行く時に使っています。雑誌の付録にしてはきちんとした作りでハートのカラビナも可愛いです。ショップではこの値段で買えないので、有難いです。 ・・・(続きを読む
  • ねじまはじめさん
  • 2 2018-11-17
  • ムック本なので仕方ないのかもしれませんが正面右上に縫製し直したような後がありました。生地が黒なので気にしなければ目立ちませんが近くで見ればはっきりわかるのでがっかりです。見た目はかわいいのですが案の定物は入りません。長財布、携帯、化粧ポーチで一杯です。近くに出かける時くらいしか利用できないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

ちょっとビックリ
ブランドムックの付録って、本物よりかなり劣っていますが、コレはよく似た本物にトテモ近くて、驚いています。ハートのキイリングまで付いているって、お得すぎですし、ほぼ同サイズの本物持ってますから、追加を待っていました。

4 2018-08-04

軽量なショルダーバッグ
お財布 ハンカチ ティッシュポーチ 鍵等必要最低限の物を入れるバッグが欲しくて購入しました。外側はメッシュポケット1個、内側は2個のポケットがあります。通常販売されているMILK FEDのバッグよりは薄手の生地です

5 2019-02-11

ちょうどいい
早速、届いたバックに財布とスマホを
入れて使っています。
ちょうどいい大きさで使いやすそう。
毎日、持ち歩きたいです。

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2019-02-09

めちゃ可愛いですヾ(*≧∀≦)ノ゙生地もしっかりしてます✨オススメですよ(*^^*)

5 2018-10-14

長財布も入る大きさで使いやすい(๑ơ ₃ ơ)♥
予備でもう1個ゲットした!

5 2019-04-28

ありがとうございました
どこに行っても売り切れの本屋さんが多くて
やっと見つけて購入出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-03-31

とても可愛く使いやすいですと
プレゼントさせて頂いた方の
コメントです

5 2019-02-13

便利性
友達が使ってて便利そうだなと思って購入!
届いた瞬間からもうお気に入りです❤
思っていた以上に可愛くて、仕切りもポケットもあり使い勝手良しで満点💯
裁縫や生地もしっかりしていてコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2019-02-06

娘に
娘用に購入しました。
底部分にあるMilkfedのロゴがかわいいと、気に入ってます。サイズもちょうどいいようです。

5 2019-01-29

財布、スマホ、ハンカチ、音楽プレーヤー、パスケースと最低限のものが入りました。
外のメッシュポケット、内ポケットも地味に便利です。
縫製も問題ありませんでした。

5 2019-01-25

内ポケットが破れた
こどもや普段使いにはなんの問題もありません。

• miya8508さん
  • miya8508さん

4 2018-12-29

いつもミルクフェドが好きなんです ショップでは値段が高いので買えないかな (笑) ムック本再販にすぐ買ってきた 。思ってたより小さくてげと使いやすい 長財物 ポーチ iPhone 8plus と他の小物も入れると レッドハートのカラビナも可愛いです。付録を買ってよかったねー

4 2018-12-21

5 2018-12-04

再販ありがとう!
品切れで諦めていたので再販に飛びつきました笑!ミルクフェド好きな人には嬉しいムック本!!付録のバッグのクオリティもさすがでした!愛用します!

5 2018-10-20

かわいい。
いつもトートバッグしか使わない派です。デザインがとても気になっていて悩んでいましたが、やっと重版が入荷されたので思いきって買いました。コンパクトでかわいいです。予想よりしっかりしたつくりです。買い物に出る際に財布やスマホなど最低限のものが入ればOKなので、早速活躍しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション