MILKFED.SPECIAL BOOK(2018 Fall) (e...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

ちょっとビックリ
ブランドムックの付録って、本物よりかなり劣っていますが、コレはよく似た本物にトテモ近くて、驚いています。ハートのキイリングまで付いているって、お得すぎですし、ほぼ同サイズの本物持ってますから、追加を待っていました。

4 2018-08-04

軽量なショルダーバッグ
お財布 ハンカチ ティッシュポーチ 鍵等必要最低限の物を入れるバッグが欲しくて購入しました。外側はメッシュポケット1個、内側は2個のポケットがあります。通常販売されているMILK FEDのバッグよりは薄手の生地です

5 2018-10-14

長財布も入る大きさで使いやすい(๑ơ ₃ ơ)♥
予備でもう1個ゲットした!

5 2018-12-04

再販ありがとう!
品切れで諦めていたので再販に飛びつきました笑!ミルクフェド好きな人には嬉しいムック本!!付録のバッグのクオリティもさすがでした!愛用します!

5 2018-10-20

かわいい。
いつもトートバッグしか使わない派です。デザインがとても気になっていて悩んでいましたが、やっと重版が入荷されたので思いきって買いました。コンパクトでかわいいです。予想よりしっかりしたつくりです。買い物に出る際に財布やスマホなど最低限のものが入ればOKなので、早速活躍しています。

4 2018-10-19

娘に頼まれて購入しましたが、気に入ったらしい。

5 2018-08-04

かわいすぎるー!
ミルクフェドが好きなので どうかなぁーと思って購入しました。届いてビックリ!長財布 ポーチ ハンカチを入れても まだ余裕ありました!思っていたよりも大きくて使いやすそうです。付録なので ファスナーが少し頼りない感じもしましたが…付録と割り切れば いい買い物でした!

4 2018-11-05

ショルダーがほしくて、購入しました。
が、少し、思ったより、入らなかった。。。
まぁ。かわいいからいいんですが、、、

2 2018-11-17

ムック本なので仕方ないのかもしれませんが正面右上に縫製し直したような後がありました。生地が黒なので気にしなければ目立ちませんが近くで見ればはっきりわかるのでがっかりです。見た目はかわいいのですが案の定物は入りません。長財布、携帯、化粧ポーチで一杯です。近くに出かける時くらいしか利用できないかなと思います。

2 2018-10-31

本屋さんで品切れ
本屋さんで品切れしていて購入諦めていて再入荷のメールで喜んで、こちらで購入したものの付属のハートカラナヒが入ってなくて楽天に問い合わせした所、在庫無いから返品を勧められました。結果、自分自身で出版社に電話して送付して貰いました。在庫まで対応して貰えないなら買わなければ良かったと後悔しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション