MILKFED.SPECIAL BOOK(2018 Fall) (e...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

ちょっとビックリ
ブランドムックの付録って、本物よりかなり劣っていますが、コレはよく似た本物にトテモ近くて、驚いています。ハートのキイリングまで付いているって、お得すぎですし、ほぼ同サイズの本物持ってますから、追加を待っていました。

5 2018-10-14

長財布も入る大きさで使いやすい(๑ơ ₃ ơ)♥
予備でもう1個ゲットした!

5 2018-10-20

かわいい。
いつもはトートバッグしか使わない派でしたがデザインがとても気になっていて悩んでいましたが、やっと重版が入荷されたので思いきって買いました。コンパクトでかわいいです。予想よりしっかりしたつくりです。買い物に出る際に財布やスマホなど最低限のものが入ればOKなので、早速活躍しています。

4 2018-10-19

娘に頼まれて購入しましたが、気に入ったらしい。

4 2018-08-04

軽量なショルダーバッグ
お財布 ハンカチ ティッシュポーチ 鍵等必要最低限の物を入れるバッグが欲しくて購入しました。外側はメッシュポケット1個、内側は2個のポケットがあります。通常販売されているMILK FEDのバッグよりは薄手の生地です

5 2018-08-04

かわいすぎるー!
ミルクフェドが好きなので どうかなぁーと思って購入しました。届いてビックリ!長財布 ポーチ ハンカチを入れても まだ余裕ありました!思っていたよりも大きくて使いやすそうです。付録なので ファスナーが少し頼りない感じもしましたが…付録と割り切れば いい買い物でした!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション