呪術廻戦 2 (ジャンプコミックス) [ 芥見...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-15

良い作品です。
1巻と2巻を同時に購入。
読み応えある作品です。

4 2019-02-21

五条先生の素顔が
かっこいい!!
能力に関して本誌で読んでも理解できなかった部分が補完できただけでも買った価値はありました。

• mkt_jp2さん
  • mkt_jp2さん

5 2018-12-31

楽しんで読んでます
前巻からの続きで読んでいます。ストーリー展開が面白いです。

5 2018-11-26

キャラクター一人一人にキラキラと輝く魅力があり応援したくなります。
くすりと笑えるコマも多く、とても大好きな作品です。
3巻の表紙は野薔薇ちゃんかな?五条先生かな?
単行本の売れ行きも絶好調なようで、きっとアニメ化もするでしょう。
楽しみです。