ONE PIECE 90 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 価格UP
  • ようやくビッグマム編が終わりいよいよワノ国の話に入ってく巻です。しかしその前にワンピの世界では重要な世界会議が開かれます。それがなんとまあ懐かしい面々や新しいキャラ含めて内容も面白いです。世界や世界政府にはまだこんな秘密が隠されてるんだと驚かされます。あと革命軍も出てきます。正直最近そろそろ次の話に入ってほしかったのでこの巻はいつもよりも増してわくわくさせられました久々に。また ・・・(続きを読む
  • pipiまんさん
  • 1 2018-09-04
  • 届かない
  • 同じ日に発売のキン肉マン64巻は届いたのにこちらは届かなかった。商品発送のメールもほぼ同時に届いたが何故届かなかったのか。同じ日に予約注文、ほぼ同じタイミングで発送メール着信、発売日が同じ、届け先住所も同じで片方が届いてもう片方が届かないとか意味不明過ぎる。そもそも2冊を1つの梱包で行えばこのような事にはならないのでは? ・・・(続きを読む
  • Yang-Chamさん
  • D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2018-09-19

説明するまでも、無いですよね!
楽天ポイントも、貯まるし
配送も発売日に届くのでいつも利用しています
またリピートします

5 2018-09-17

家族で読んでます。すぐ送っていただけるので、書店に行かずに済んでます

5 2018-09-16

早く続きが気になるー、アラフォーでもワンピ大好き。

5 2018-09-15

面白すぎる。
今回は今までルフィが関わった主要キャラがたくさん出てきたので、内容を思い出しながら読めて楽しかったです。プリンちゃんが泣く場面は何回読んでもせつなくて泣いてしまいます。ワノクニもいろんなキャラが出てて楽しいです。
シャンクスやビッグマム、カイドウなど謎の部分もたくさんあり、盛りだくさんな内容で次の展開が楽しみなのと同時に、もうそろそろ終わっちゃうのかなっていう寂しさも出てきました。長年ハマっているマンガがワンピースだけなので終わって欲しくないなー。

5 2018-09-14

とうとう90巻です。
何巻までいくんだろう?

5 2018-09-14

ポイントでいつも利用してます。便利ですね。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,872

コミック
商品が届きました。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2018-09-13

86から90巻を購入。ワンピースは、やっぱり面白い。

5 2018-09-13

なつかしい面々が、集結
ネタバレしない程度に書くと、伏線で驚きました。あと、ご存知の方も多いと思いますが、2019年の夏に劇場版の最新作が公開予定とのこと。
この作品がソフト化されたら、楽天ブックスさんで忘れずに予約します。

5 2018-09-12

わの国編が始まって、この巻の結果がわからない状況ではありますが、伏線がどこにつながっているのか、ゆっくり読んで楽しみたいです。

4 2018-09-09

面白い本です
安定の面白さ、コミックス派なのでスパンが短いのは大変嬉しいです。

5 2018-09-09

価格UP
ようやくビッグマム編が終わりいよいよワノ国の話に入ってく巻です。しかしその前にワンピの世界では重要な世界会議が開かれます。それがなんとまあ懐かしい面々や新しいキャラ含めて内容も面白いです。世界や世界政府にはまだこんな秘密が隠されてるんだと驚かされます。あと革命軍も出てきます。正直最近そろそろ次の話に入ってほしかったのでこの巻はいつもよりも増してわくわくさせられました久々に。またこれからの冒険も楽しみです!

5 2018-09-08

コミック
コレクションなので新刊が出たら購入しています。

• しほ7911さん
  • しほ7911さん

5 2018-09-07

すぐ届きました!
小さい子供といるうちは外に出掛けるのも面倒だったので、購入しました!送料無料だったので、本屋に行くより、ガソリン代、手間を考えると安かった!

5 2018-09-07

迅速な対応、有り難う御座いました。また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。