ONE PIECE 90 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

ドキドキわくわくするストーリーです。
次回が気になって仕方ないです。

5 2020-02-01

世界会議(レヴェリー)
海に浮かぶ麦わら一味の海賊旗…。
ビッグマム一味の襲撃に耐え切れず、やられてしまったのか!?
緊迫のWCI(ホールケーキアイランド)編、完結!!
そして様々な思惑渦巻く「世界会議(レヴェリー)」編に突入っ!!

5 2019-09-29

伏線多すぎ
世界会議編突入〜
また新たなキャラも出てきてついていくのも大変。
一回読んで、二回目読み返すときも一回目と同じくらい時間がかかります。
内容が濃いので他の作家さんのコミックスより安く感じます。

5 2019-09-26

どこで購入しても同額の本は、送料無料でポイントもつくので、いつもこちらで購入しています。

4 2019-08-12

全巻制覇です
ビックマムの癇癪も治まり、これからの和の国でカイドウとの戦いが楽しみです。

5 2018-09-27

まとめて購入させていただきました。

5 2018-12-17

楽天ブックスで
毎月楽天ブックスで¥2000以上の買い物時に併せて購入。読むのは倅です。

5 2018-10-21

娘が大好きなので、娘のために購入しています。
予約注文はいい。発売日に届くから。
大好きで、全巻揃えています。
人物はすべて魅力的で、特にチョッパーとゾロとサンジが大好きです。
世界で一番知名度があるコミックですから内容は秘密。
次の発売を楽しみにしています。

5 2018-09-30

ビッグマム/WCI(ホールケーキアイランド)編が完結(個人的には長すぎる章で読むのをやめようかと思ったほど)。そして様々な思惑渦巻く「世界会議」編、ワノ国へ突入! 伏線がたくさんあり今後の展開が楽しみ。ワクワク感が復活しました!
========
表紙を飾るのは手配書のルフィの笑顔と、コブラ、ルッチ、サボ、レベッカ、マンシェリー、ガープ、カルー、ビビ、レオ、くま、ボニー、ワポル、しらほし!
世界会議(レヴェリー)に出席する世界政府加盟国の王族や、護衛の海軍軍人、そして海賊と革命軍の面々です。
4年に1度の世界会議(レヴェリー)が開かれる聖地マリージョア。その地に潜入する革命軍のサボと軍隊長たちの狙いとは!?

4 2018-10-09

毎回の購入です。続きが早く見たいです!!

5 2018-10-08

いつのまにやら90巻!
すでに読み始めて20年以上たってるのにいまだ面白い。毎週、月曜日にジャンプの電子版を朝読むのが楽しみです。

5 2018-09-23

ジャンプを買わなくなって早10年
ジャンプは買わなくなりましたが、ワンピースとHUNTER×HUNTERは継続購入しています。今回もドキドキワクワクしながらみることができました。登場人物が増える一方なので、ごちゃごちゃしちゃってきたのが、少し読みづらいかなとは思いますが、そこを差し引いてもワンピースは面白いです。

5 2019-02-02

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

5 2018-11-22

ビック・マム
やっとビッグ・マムとの絡みが終わったな。会議を開いたままでワノ国編が同時にはじまる…と密度の濃い巻。天竜人がみんなクズでないように、海賊がみんな悪でないように、海軍のすることが全部正義でないように、この人種だからこの部類だからこういうタイプだみたいなのがなくて、それぞれの違いがちゃんと描かれていて、だからワンピースは面白いんだろうな。

5 2019-05-05

いつもお世話になっております。
毎回、ネットで購入しています。これからもコミックなどの購入よろしくお願いします。