ONE PIECE 90 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • ビッグマム/WCI(ホールケーキアイランド)編が完結(個人的には長すぎる章で読むのをやめようかと思ったほど)。そして様々な思惑渦巻く「世界会議」編、ワノ国へ突入! 伏線がたくさんあり今後の展開が楽しみ。ワクワク感が復活しました!========表紙を飾るのは手配書のルフィの笑顔と、コブラ、ルッチ、サボ、レベッカ、マンシェリー、ガープ、カルー、ビビ、レオ、くま、ボニー、ワポル、しらほし! 世界会議(レヴェリー)に出席する世界政府加盟国の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • ひとやすみ
  • ネタバレ多いです。前巻でビッグマムのターンが終わり今回は若干ひとやすみという感じでつまらなかったです。サンジがレイドスーツ持ってたのは笑えましたけど。是非使って〜。久しぶりにロビン達の姿が。ローはどこにいるのかなぁ。早くロー再登場して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • sakima09さん

5 2018-09-27

まとめて購入させていただきました。

5 2018-09-30

========
世界会議(レヴェリー)に出席する世界政府加盟国の王族や、護衛の海軍軍人、そして海賊と革命軍の面々です。
4年に1度の世界会議(レヴェリー)が開かれる聖地マリージョア。その地に潜入する革命軍のサボと軍隊長たちの狙いとは!?

5 2018-10-21

娘が大好きなので、娘のために購入しています。
予約注文はいい。発売日に届くから。
大好きで、全巻揃えています。
人物はすべて魅力的で、特にチョッパーとゾロとサンジが大好きです。
世界で一番知名度があるコミックですから内容は秘密。
次の発売を楽しみにしています。

5 2018-10-08

いつのまにやら90巻!
すでに読み始めて20年以上たってるのにいまだ面白い。毎週、月曜日にジャンプの電子版を朝読むのが楽しみです。

4 2018-10-09

毎回の購入です。続きが早く見たいです!!

5 2018-09-23

ジャンプを買わなくなって早10年
ジャンプは買わなくなりましたが、ワンピースとHUNTER×HUNTERは継続購入しています。今回もドキドキワクワクしながらみることができました。登場人物が増える一方なので、ごちゃごちゃしちゃってきたのが、少し読みづらいかなとは思いますが、そこを差し引いてもワンピースは面白いです。

4 2018-09-13

なつかしい面々が、集結
ネタバレしない程度に書くと、伏線で驚きました。何、あのでかい……、って感じです。

5 2018-09-25

90巻は内容が盛りだくさん過ぎて、読み終わるのにとんでもなく長い時間がかかりました。
もはやマンガの域を超えて、大河小説を読んでいるような感覚です。
登場人物同士の関係も新たに構築され、それがまた面白い。
物語は終盤に近づいているはずですが、もしかするとまだ中盤?
終わりが見えない物語です。
150巻くらいかかりそう。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-10-30

おもろいと思う、本は良し、次巻また購入します。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2018-10-27

予約しておくとポストに入っているのでとても助かります。内容良いです。

5 2018-10-27

いつまでも楽しい!
長年読んでいるが、やはり常に面白いです!

5 2018-10-03

久しぶりに
久しぶりに読んでて面白いと感じた巻でした。やっぱり、ずっと戦闘シーンとかより、話がちゃんと進む感じが良いですね。前巻で、サニー号がどうなったのか??というところから話が始まります。そしてやっとビッグママとの戦いが終わり、懐かしい面々や新しい事実が明かされたり、新しい人物が登場したり。次の巻も進んでほしいけど、ワの国が始まったので、また長くなりそう。

• akira7435さん
  • akira7435さん

5 2018-09-30

子供が楽しみにしています
高校生の二人が楽しみにしています🎵また、購入します

助かります
最近あまりコンビニに寄らないから
発売されてるのにも気付かず💦
で 近くのローソンに行ったら1冊だけあったけど
明らかに人が読んだ後のものだったから
すかさず楽天で購入ο
買いに行く手間が省けて助かります∩^ω^∩♪

5 2018-09-23

商品すぐに届きました!
初めて本を購入しました。
まったく問題なく届きました。
またお願いします。