fam Autumn Issue 2018 休日は泥んこになる...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 付録目当て!
  • 付録目当てでしたが、雑誌の中身もポピュラーな感じでキャンプ初心者にわかりやすいと思いました。でも今はやっぱSNSの情報の方が目新しく使い方もよく考えてあると更に実感しちゃいました。たまには誌面みるのも新鮮で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 予想はしていましたが、ビニール系の生地でした。モノを入れるにも大きさがいま一つで中途半端。書物の内容も特に目新しい生地があるわけでもなく、ペンドルトンのフィギュアを買ったと思って飾っておくことにします。 ・・・(続きを読む
  • 白子人さん
  • bebekun78さん
  • bebekun78さん

4 2018-10-10

付録目的
付録目的で購入 ふろくは まずまずかな?
ヘリノックスのチェア比べは 大変参考になる記事でした

4 2018-09-20

付録目当て!

4 2018-11-11

家族に。
おまけ目当てでしたが、中身もそれなりに楽しんだようです。

4 2018-09-20

家族がキャンプに興味を持っているので購入してみました。夫にも読みやすいようで楽しそうに読んでいました。付録は夫曰くまあ使えそうとのことです。カラビナの作りがイマイチなので☆-1です。

• 沙羅19さん
  • 沙羅19さん

5 2018-09-17

毎回付録が楽しみです。
書店ですぐに売り切れになってしまうので購入できてよかったです。

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

5 2018-09-11

キャンプ系雑誌の最高峰
これまでのfamを全て読みましたが、読めば読むほどキャンプに行きたくてウズウズしてきます。
今回もメチャ期待してます❗️

5 2018-11-18

リピーターです
毎度おまけが楽しみで買ってます。内容もファミリー向けで面白いです。

• tomonyan3さん
  • tomonyan3さん

4 2018-10-30

アウトドアの付録付き
アウトドア初心者なので雑誌を探していると、付録付きを発見。発売されるとすぐに売り切れるとあったので急いで注文しましたが…今みてもまだ在庫がありになっていますね。追加したのかな?今回の付録の使い道はなかなか難しそうですが、はじめての付録なのでワクワクします。

4 2018-10-02

満足
いつも購入しています。掲載内容も付録も文句なく楽しく読んでいます。

5 2018-09-26

付録も内容も大満足
家族が出来てから楽しく購読しています。付録も内容も大満足。

• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2018-09-17

ペンドルトンというだけで、嬉しいので満足です。
これ目当てで購入しました。
付録でお手軽に使えそうで気に入っています。

4 2018-09-16

付録
付録欲しさに買ってみました
記事はカタログ?
まあお察しです

5 2018-08-31

毎号楽しみ
ファミリー向けキャンプ雑誌です。
キャンプのいろいろな楽しみ方や、遊び方が載っていて、キャンプ初心者にも良いと思います。
他のアウトドア系雑誌の付録は、使い道あるかな、と思う物が多い中、本誌の付録は実際キャンプで本当に使える物がついていて、お買い得感があります。

5 2018-10-02

famはやはり付録がいい!
さっそく使っています。
本誌の内容も、写真が多く、わかりやすいです。
今後、災害に特化したアウトドア特集も組んで欲しいです。

3 2018-11-06

付録目当て…
ペンドルトン欲しさに購入。
分かりやすく読みやすい記事で、メジャーなギアの品評会?
マニアックな情報が欲しい人には…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術登山・アウトドア・釣り