fam Autumn Issue 2018 休日は泥んこになる...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2018-09-20

付録目当て!
付録目当てでしたが、雑誌の中身もポピュラーな感じでキャンプ初心者にわかりやすいと思いました。でも今はやっぱSNSの情報の方が目新しく使い方もよく考えてあると更に実感しちゃいました。たまには誌面みるのも新鮮で良かったです。

4 2018-09-20

家族がキャンプに興味を持っているので購入してみました。夫にも読みやすいようで楽しそうに読んでいました。付録は夫曰くまあ使えそうとのことです。カラビナの作りがイマイチなので☆-1です。

• 沙羅19さん
  • 沙羅19さん

5 2018-09-17

毎回付録が楽しみです。
書店ですぐに売り切れになってしまうので購入できてよかったです。

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

5 2018-09-11

キャンプ系雑誌の最高峰
これまでのfamを全て読みましたが、読めば読むほどキャンプに行きたくてウズウズしてきます。
今回もメチャ期待してます❗️

• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2018-09-17

ペンドルトンというだけで、嬉しいので満足です。
これ目当てで購入しました。
付録でお手軽に使えそうで気に入っています。

4 2018-09-16

付録
付録欲しさに買ってみました
記事はカタログ?
まあお察しです

5 2018-08-31

毎号楽しみ
ファミリー向けキャンプ雑誌です。
キャンプのいろいろな楽しみ方や、遊び方が載っていて、キャンプ初心者にも良いと思います。
他のアウトドア系雑誌の付録は、使い道あるかな、と思う物が多い中、本誌の付録は実際キャンプで本当に使える物がついていて、お買い得感があります。

• 白子人さん
  • 白子人さん

3 2018-09-17

予想はしていましたが、ビニール系の生地でした。モノを入れるにも大きさがいま一つで中途半端。書物の内容も特に目新しい生地があるわけでもなく、ペンドルトンのフィギュアを買ったと思って飾っておくことにします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術登山・アウトドア・釣り