パプリカ (初回限定盤 CD+DVD) [ Foorin ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,393円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

昨年のレコード大賞受賞曲
パプリカの初回限定盤CD+DVDです。
良い曲だと思っていましたが
欲しくなって購入。
良い曲です。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,523

4 2020-01-10

日常品
歌を歌う機会があるので買いました。踊りは難しいですね。子供たちはすごいです。

5 2019-11-27

やっとわかった
カラオケに行くとフロントで良く流れていました。
タイトルや誰が歌っているかもわからなかった。
今年が歌っていたので聞いて即購入
明るくとても良い曲だと思います。

4 2019-11-18

リズム感があっていいですね
米津さんが作詞作曲した曲は、いいですね。
耳にのこります。

5 2020-02-27

ちょっと前にはやりましたが、子供がどうしても欲しいというので購入しました。やっぱりいい歌です。

5 2020-01-23

いつも家では、YouTubeで聴いてますが、車で、聴くために購入しました。

5 2020-01-03

年齢問わずオススメできる曲
自分がこの曲を知ったのは2019年でした。
とある100均で流れてて、当初はサザンが出した曲を誰かがカバーしたのかと思ってました。
メロディーが桑田さんっぽかったんで。
サビを覚えて検索したらパプリカと判明。
ダンスミュージックでありながら、懐かしい感じもありラップ調でもある絶妙な曲です。
聴いてて元気になれるので初回盤CDを購入しました。
でも他のかたが言うように、ジャケットがレコードのシングル盤のような大きさですね。

5 2019-07-02

娘に購入。お気に入りみたいで、ショップ言っても初回盤がなかった為、購入しました。

5 2020-02-09

クリスマス会の催し物のために購入。こどもたちもだいすきなので、購入して良かったです!

5 2020-01-27

子供用に、
4歳の娘がこの曲が気に入り、このDVDを車でかけたら、ご機嫌良く唄って踊って車に乗るのを嫌がる娘も喜んで乗ってくれます。

5 2020-01-26

到着も早くとても満足しています。子供におねだりされました。

4 2020-01-25

誕生日プレゼント
娘がパプリカ大好きな為、誕生日プレゼントに購入しました。いつも踊ってます。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のために購入しました。
喜んで日に何度も何度も見ているようで、お得感があります。

5 2019-12-24

持っていた同じCD
台風被害で浸水しました。
どうしても初回限定盤が欲しくて再購入
こちらにまだ残りがあってくれて良かった

5 2019-10-23

迅速な対応ありがとうございました!
10月21日に注文して10月23日にはポストに届けてもらえました。娘が喜びます。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他