モダンリビング 240 × 「フォーファム」ア...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2018年07月19日20時00分~2020年07月31日23時59分
  • m@&kさん
  • m@&kさん

1 2019-06-25

ポロポロ落ちました
顔と首回りに使用しました。塗り心地は伸びもいいので非常に良かったのですが、塗ってすぐ肌を撫でただけでポロポロ落ちました。
乾燥してるのかとおもい、しっかり保湿してから使用してもダメでした。
トロっとしたテクスチャーなのでたっぷり使いましたが6月の陽射しで日焼けしました。
1ヶ月以上使っていましたが、途中で断念しました。

3 2018-09-24

付録目当てで購入。配送業者となかなか連絡が取れず、届くまで時間がかかりました。配送業者が違えばもっと星を多くつけたと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定技術・建築関係資格建築士