2019年版 1月始まり No.68 10年卓上日誌 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-29

ちょこっと日記に最適です
1日の記載部分がかなり小さいので、その日に何があったかを逐一書くような用途にはおすすめできません。
ちょこっとメモ程度に日記を書きたい方にはとてもおすすめです。
同シリーズの5年連用日記に比べると厚みがあり、ずっしり重く感じられます。

5 2018-12-11

10年ぶりの購入
タイトルの「10年ぶりの購入」〜当たり前ですよね。10年間使い続け、これからも10年間使いますよということ。そのあとは‥‥生きて元気であれば・・・・今度は5年日記になるかも。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他