PlayStatio n4 ジェット・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagachanさん
  • nagachanさん

5 2020-05-27

速い
今まで子供がswitchでフォートナイトをしていましたが、PS4にしてラグ解消。
家族揃って色々なゲームに挑戦しています。いい買い物をしました。

4 2020-04-19

よい
外に出られないので自分と子供用に購入しました。
思っていたより早く届けてくださりよかったです。
思い切り遊ぶぞー!
LANケーブルは別途必要になりますので購入される方はご準備くださいね。

4 2020-12-09

PS4が故障して仕方なくまたPS4購入
数日前に購入したゲームをやろうとしたら
何の前触れも無くいきなり故障してディスクが入らない
ディスクドライブが故障しただけでPS4でダウンロードしたゲームはできる状態
でもパッケージ版のゲームを買ったばかりだし、サイバーパンクのパケ版も予約中だし
ダウンロードは手軽で光学ドライブを使わないので故障のリスクは減るが
何故か販売コスト、物理的なコストが大きいパケ版が安く購入できるしリセールもある
そんなことを考えても仕方ないが、PS4からPS4の買い替えってなんか納得できない
本当ならPS5が買えれば解決するが、今の現状を考えると手に入るのは数カ月先
それならPS4proは?と探したけど新品は販売していなくオークションや中古ゲームショップになる
そしてproの相場を調べるとオークションで3万円弱 んー…
さんざん悩んだけどPS4無印でいいかな 既に外付けSSDも持ってるし
DEALで20%と買い回り+SPUなどで1万以上ポイント付与されるし
注文して今日で5日目だがステータスはまだ調整中(取寄せ中)だ

5 2021-02-15

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

• chunky5216さん
  • chunky5216さん

5 2021-02-13

スピーディーな発送ありがとうございました一時期よりは値段が落ちているので良い時期に購入できたなと思います

5 2021-02-09

本当はPS5が欲しかったのですが、しばらくは購入出来なさそうなのでPS4を購入しました。
PS5も出てるし...と中古を購入するか悩んでいたのですが、届くのも早く、ポイントを使ってお安く新品の購入が出来て良かったです。
初期不良も無く、とても快適に使えています。
PS4は知人宅で利用したことはあったのですが、自分の持っているゲーム機はPS3で止まっていたので、PS4の起動の速さや映像の綺麗さに感動しています。

5 2021-01-22

配送も早く、商品も何の問題も無く使えています。ありがとうございました。

• hikaru2501さん
  • hikaru2501さん

5 2021-01-01

値段の安いし、ポイントも6%付いていいですね。
予告された期日にしっかり品物が到着する。これは素晴らしいことです。
正月元旦に届くなど、大満足でした。
素晴らしいですね。

5 2020-12-27

プレステ4久々のゲーム購入でクオリティに感動しました。購入して良かったです。

5 2020-12-25

息子のクリスマスプレゼントにしました。楽天DUALでポイントバックも付いてきたので、そのポイントで、楽天Payを使って日用品を買いました。

5 2020-12-20

商品の配送にはやや時間は掛かりましたが満足です。

4 2020-12-06

価格、製品状態、運搬、納期、特に問題なし。購入した頃は、転売屋共の影響を任天堂スイッチ程受けていなくてよかった。一方、現時点でのPS5の方は明らかに異常だ。性能的には、やはりPS5に比べると少しロード時間が長いので、外付けSSDの検討中。

5 2020-10-22

よかった、
注文をして2日後には届きました♪
早く届いたし、品物にも問題無く満足です!

5 2020-10-21

結構前から我が家のPS4にガタがきていたので。手に入る様になって良かった( ;∀;)
本当はPS5が欲しい所ですが、いつ手に入るかわからない。その間に我が家のPS4が終わったらゲーム出来なくなるのはキツいですからね(^^;
やはり、出所が確かで正規の値段で買うのが一番ですね。
注文した翌日に届いて嬉しいです!ありがとうございます_(._.)_

5 2020-04-15

買って良かったです
安く買えて大満足!
夫はゲーム、私はたまに動画を見る用として使っています。