PlayStatio n4 ジェット・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • クリスマスプレゼント
  • スーパーセール前32,300円だったので購入をためらっていましたが、セールで5,000円引きとなり、更に777円引きクーポンと独自のポイント23倍を差し引き19,997円で購入出来ました。また、無料ダウンロードソフト2本も付いていました。発送も思ったよりも早く本日到着。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ハムスター虫さん
  • 3 2018-12-15
  • 自分用
  • 注文から2週間近く掛かりましたが、やっと手元に来ました。値段が安かったので文句は言えませんが、、、年末に楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 会社員1710さん

5 2018-12-09

お買い得です!
ソフト2本無料クーポンがどこにあるか探してしました。他にも同じ方居ると思います(たぶん(^_^;)本体の箱の横に貼ってます)
本体割引に保証付き、ポイント増でお買い得です!

5 2018-12-09

12月5日に19日発送予定で購入しましたが、本日届きました!
4日ほどで届くとは思わず、今日はさっそくソフト買いに行きます。
2本のおすすめソフトもダウンロードできるクーポンも付いているのでこれから試しにやってみます!
楽しみです。

5 2018-12-08

とてもお安く買えたし、ソフトのクーポンも付いていポイントも10倍でお得に買えて良かったです。

5 2018-12-08

買ってよかった
プレステーション4でしかないゲームがあり購入を考えていたところ、最安値で売っていたので即購入いたしました。届くのも予定日通りで非常に満足です。今後はVRも購入をかんがえていて、また楽天で買おうとおもいました。

5 2018-12-03

嬉しい
やっとかえた!うれしい!毎日やります!またソフトで
利用します

4 2018-12-05

商品は大満足でしたが…
発送も速く商品も綺麗で良かったのですが、
大バンバン振舞いのクーポンコード付いてなくて残念でした…(´・ω・`)
やっぱりネットでは付いてないんですかね…😢
それ以外は大変満足しましたので☆4にさせて頂きました✨
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2018-12-14

息子へ購入しました。安く購入できて良かった。

5 2018-12-13

お買い得でした
ずっと初期のほうの型を使用していていつか買い換えようと思っていましたが、5000円引きに777円offクーポン、ポイント10倍(買い回りで更にポイントup)ということで決意しました。
スーパーセール中なのにすぐ届きました。
だいぶ薄く小さくなっていてびっくりしました。
ソフト2本はまだ決められないのでゆっくり選びます。

5 2018-12-12

選べるソフト2本付きでお安くなっていたので購入しました。

5 2018-09-14

今後ともさらなる進化を期待したいです。
また、利用したいと思います。

予想より早い!
予想してたより早い発送で届きました!
今からセッティングします〜

予定より早く届きました
19日発送予定で6日に購入しました。
7日に発送手配完了、14日に発送、15日に届きました。
しっかりダンボールで梱包されてました。問題なく使用できています。

• nasu4372さん
  • nasu4372さん

5 2018-12-15

とてもお得に買えました。
スーパーセールで5のつく日に買ったのでとてもポイントが付いてお得に買えました。しかも1月15日まで五千円引きソフト2本ダウンロード無料、もう何も言うことありません!

5 2018-12-15

問題なく受け取りました。
商品は仕事の景品用で購入しました。使用することはできないので、機能などの詳細は記入できませんが、外箱の状態も良く 注文から到着まで特に問題はありませんでした。有難う御座います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2018-12-14

ちょっと面倒。
PS2以来久しぶりに購入。接続は簡単だったけど設定に時間がかかるのでゆとりのある時に始めた方がいいですね。先にアカウント作っとけばよかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体