PlayStatio n4 ジェット・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • プレステ2をプレイして以来、家庭用据え置きゲーム機は買っていなかったのですが、今回のキャンペーンもあって久々にゲーム機を購入しました。期間限定で値段が定価より安く購入できる上に、特定のソフトの中から好きなソフトを2本ダウンロードできるコードが付いているのでこれを買うだけでPS4デビューできます。使用してみての感想は、時代は進化したなぁと。コントローラーはワイヤレスで本体にはHD搭載。ネットでは無料ソフトも複数有るのでしばらく新しいソ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-11
  • 色々ガッカリ
  • ずっと欲しくて迷っていたが、25000円を切り+10倍ポイントだったので、ついに購入!がその直後にソニーのセールが、、(T_T)12月下旬発送だったので何とかならないですかメールを送ってみるも全然だめでした。配送は下旬だったが、注文1週間程で届きました。でも、ダンボールを見てまたガッカリ。ダンボールのふたが開けやすいように切れ目点線が入ってるのですがそこが半分まで切れており、中身露出。。しかも ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

お買い得です!
ソフト2本無料クーポンがどこにあるか探してしました。他にも同じ方居ると思います(たぶん(^_^;)本体の箱の横に貼ってます)
本体割引に保証付き、ポイント増でお買い得です!

5 2018-12-17

12/10に注文して12/15に届きました.意外に早く届いてびっくりしました.ポイント還元率が高い時にお値打ちに購入でき満足です.

5 2018-12-17

クリスマスプレゼントに…
主人がゲーム好きで、クリスマスプレゼントに購入しました。購入時、入荷次第発送となっていて、クリスマスに間に合わないかなと思っていましたが、1週間も経たずに受け取れました!その間に、チャットでの問い合わせもしましたが、オペレーターさんにもすごく親切にしていただき、気持ちよく買い物することがでしました!
無料ダウンロードソフトも2つ付いて、この値段はお買い得です!ありがとうございました!

• #あくびさん
  • #あくびさん

5 2018-12-16

GOD EATER3がやりたくて購入しました。
自宅のWi-Fiを使ってダウンロードしたけど、こんなに時間が掛かるとは思わなかったです(笑)
因みに、無料クーポンは箱の側面に張り付けてますが剥がしにくいですよ。

5 2018-12-09

12月5日に19日発送予定で購入しましたが、本日届きました!
4日ほどで届くとは思わず、今日はさっそくソフト買いに行きます。
2本のおすすめソフトもダウンロードできるクーポンも付いているのでこれから試しにやってみます!
楽しみです。

5 2018-12-08

とてもお安く買えたし、ソフトのクーポンも付いていポイントも10倍でお得に買えて良かったです。

5 2018-12-08

買ってよかった
プレステーション4でしかないゲームがあり購入を考えていたところ、最安値で売っていたので即購入いたしました。届くのも予定日通りで非常に満足です。今後はVRも購入をかんがえていて、また楽天で買おうとおもいました。

5 2018-12-03

嬉しい
やっとかえた!うれしい!毎日やります!またソフトで
利用します

4 2018-12-05

商品は大満足でしたが…
発送も速く商品も綺麗で良かったのですが、
大バンバン振舞いのクーポンコード付いてなくて残念でした…(´・ω・`)
やっぱりネットでは付いてないんですかね…😢
それ以外は大変満足しましたので☆4にさせて頂きました✨
また機会があれば利用したいと思いました。

4 2019-01-26

蜘蛛男と狩人と
おまけのダウンロード100GB近く消費で
結局SSHD2TB へ換装することに。
HDD容量くらいケチる必要ない気がする也

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2019-01-22

超特価!!
クリスマス時期に購入しましたが、特化&高額ポイント&セール中ポイントアップ&クーポン&その他ポイントアップで実質20.000円弱で購入できました。子供も大変喜んでおり、おまけのゲーム2本も金額でいえば15.000円以上の作品が無料で遊べて近年稀に見る優良商品でした。入荷次第発送も、購入後直ぐに発送されてクリスマスまで隠す手間がありw良かったですね。

5 2019-01-15

問題なくしようしております。対応も早く満足でした。

5 2019-01-03

夢が叶いました!
やった!念願のPS4!500円玉貯金でも買える価格だからこそですね!年末だったのに、早く届いて感激です!

5 2019-01-01

到着早い!
到着早い!
けど、ダウンロード遅い。
サービスのソフトのダウンロード
1本、25時間だって。
でも、環境の問題みたいですね。
うちの坊ちゃん達早い到着で喜んでました。
また、お願いします。

4 2018-12-31

プレステ2をプレイして以来、家庭用据え置きゲーム機は買っていなかったのですが、今回のキャンペーンもあって久々にゲーム機を購入しました。期間限定で値段が定価より安く購入できる上に、特定のソフトの中から好きなソフトを2本ダウンロードできるコードが付いているのでこれを買うだけでPS4デビューできます。使用してみての感想は、時代は進化したなぁと。コントローラーはワイヤレスで本体にはHD搭載。ネットでは無料ソフトも複数有るのでしばらく新しいソフトを買わなくても楽しめそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体