ストリートファイター 30th アニバーサリー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-11

まさに『ストリートファイター』てんこ盛りの内容でした。
ゲーセンでハマりまくった『スト2』『スト3rd』は音・入力ラグも気にならないレベル。switchの性能で、うん十年前の作品まともに動かせなけりゃおかしいでしょうが。
はじめて触れる『ストリートファイター1』←今遊ぶには厳しいゲームバランス(笑)
歴代エンディング画像満載のムック本なども同梱されているので、コレクターズアイテムとして満足出来る仕上がりなので、購入して良かったです。

2 2019-02-17

自分でも過度な懐かし補正が掛かっていましたが、シリーズ12作品収録(海外版選択可能)&
初代『ストリートファイター』家庭用初移植、同梱冊子が結構しっかりした造りの復刻書籍と云うだけでも、コスパ抜群の作品でした。
ただしネット対戦は人もいなけりゃラグも酷いので、あの頃のゲーセン気分には浸れず、実質オフ専用格闘です。