大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

楽しみに待ってます
子どもへのプレゼント用に予約しました。届くのをとても楽しみにしています。よろしくお願いします。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2018-11-16

娘達へのクリスマスプレゼント☆
娘3人が欲しいと言うので予約購入。
小5の長女はベヨネッタが使える〜♪と喜んでます(*´ω`*)
私はスマブラはさっぱり分かんないけど、
娘達は楽しみにしてるんで早く販売しないかな♪

5 2018-11-18

甥っ子、姪っ子の誕生日が近いので兼用で。キャラクター多いので楽しそう!

• 1387108さん
  • 1387108さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-11-07

甥のクリスマスプレゼントに予約購入しました。届くの楽しみにしてます。

5 2018-09-29

誕生日プレゼントのために予約購入しました、喜ぶとおもいます。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2018-09-09

いつもギリギリだと商品がなかったりするので今回は早めに予約さました。
親子で楽しみにしてます。

• Lumchanさん
  • Lumchanさん

4 2018-11-20

クリスマスプレゼントとしてNINTENDO Switchの『大乱闘スマッシュブラザーズSpecial Special』が欲しいと言われたのですが、まだ発売前なので店にはないので予約注文して購入し、到着するのを楽しみにと子供に言って納得するよう説得しようかと思ってます。

4 2018-11-19

6歳の息子のクリスマスプレゼントに予約しました。発売されて届くのを楽しみにしています。

5 2018-11-19

待ち遠しい
子どものクリスマスプレゼント用に予約しました。サンタさんからのプレゼントなので、発売日に届いても クリスマスまではお預けです。子ども達は一日も早く手に入れたいようですが、クリスマスまでは我慢してね。

4 2018-11-17

小6息子のクリスマスプレゼントに予約購入。ギリギリだと売り切れになる恐れがあり、早く予約できて一安心です。

4 2018-11-17

予約購入です
人気商品で発売の頃買えないと嫌なので予約購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2018-11-17

息子へのクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
ずっと発売を楽しみにしています。
クリスマスシーズンはすぐになくなってしまうので即購入しました。
ポイントもついて値引きもあり、
まわりのお店ょりもお得に購入しました。
息子の喜ぶ顔を想像しながらお待ちしております

• sachi ***さん
  • sachi ***さん

5 2018-11-16

夫婦で
夫婦揃ってゲーマーなので予約購入しました♪
当日に届くと良いなぁと期待を込めて星5つです( ^ω^ )

5 2018-11-10

小5の息子にクリスマスプレゼントとして予約しました。
多分まだサンタさんを信じていてくれているので喜んでくれると嬉しいです。(信じているフリをしているのかもしれませんが、、、笑)

5 2018-11-10

息子のクリスマスプレゼント用に予約購入しました。
楽天ブックスさんは発売日にきちんと届くのでいつもの使わせてもらっています。
それに、ポイントと合わせて購入したら他のお店で購入するよりも安く購入できたので良かったです。