• 5 2020-12-27
  • 子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。ヒカキンさんのYouTubeを見てスマブラが欲しいと言い出し、5歳児には難しいんじゃないかと悩みましたが結局購入。実際ゲームをやってみると5歳児でも楽しめています。ゲームに興味のない私も一緒にやりましたが、なんとなくボタンを押してるだけでも戦えました。小さいお子さんでも楽しめるゲームだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-08
  • 甥の誕生日プレゼント用に購入しました。発送は早かったですが、ラッピングをお願いしたところ、不祝儀包みになっており不快に感じました。有料なのですしある程度正しい知識をもってやってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-08-04

子供のプレゼント用に購入。
1か月ほどで飽きて今はほとんどやっていません。

5 2021-01-13

プレゼント
とても速く届き助かります。プレゼントなので渡すのが楽しみです。ありがとうございました。また購入の機会があれば、こちらでと思います。

4 2021-05-19

甥っ子の誕生日プレゼントでした。どうやらリンクがすきでひたすらリンクでプレイしてました。年代によっては懐かしいキャラがいて楽しい誕生日になったみたいです、

5 2021-05-09

子供に頼まれて注文しました。
発売日に手元に届くのはありがたいです。
買いに行かなくて家にいて商品が来るのは助かります。
子供たちは毎日ゲームです。
ずっとゲームです。
おもしろいみたいです。
買って良かったです。

5 2021-01-07

おじいちゃんから孫へのクリスマスプレゼントでした。楽しいらしく大喜びでした。お店でも1番高いソフトだったのでポイントもついてラッキーでした

• 0608ntさん
  • 0608ntさん

5 2021-01-03

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで選びました。
とても喜んで休み中ずっとしています。

5 2020-12-29

地元のショップよりも安かったので、購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2020-12-27

4 2020-12-20

一人でもみんなでも
子供の誕生日プレゼントに。
操作方法が簡単なので、ワイワイ家族で楽しんで、騒ぎ過ぎに注意しながら遊んでます。
盛り上がります。

• るな7950さん
  • るな7950さん

5 2020-12-16

値段下がらないのが?
言わずと知れた名作ソフト! ただ値段が下がらないのが欠点

• suncanさん
  • suncanさん

5 2020-11-13

goooood!
子供へのプレゼントで購入しました。
大喜びで熱中しています。

5 2021-05-29

発送も早くとても助かりました。家族で楽しめて購入して良かったです。

5 2021-05-18

とっても面白くて私がSwitch買ったのに夫がずっとやりまくってます笑。

5 2021-03-31

春休みお家遊び用に購入しました。5歳の息子には少し難しそうですが、家族みんなでバトルして楽しめます。買って良かったです。

• A FIERLDさん
  • A FIERLDさん

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても使いやすいです。