大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 飽きない
  • 子供たちと一緒にやろうと思って購入しましたが、いろんなキャラが使えていろんな技が出せて面白い〜!!と、親のほうも飽きずにすっかりはまっています。お友達が遊びにきたときにもワイワイ楽しいですし、このゲームはずっと遊べると思います。一番好きなキャラはカービィで、攻撃方法は簡単なのですがけっこう強い!小さい子でも同じキャラだけ使っていけば難しくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • 店頭価格のほうが安くてがっかり
  • クリスマス用に急いで購入しました。そのあと、ゲームを扱っているお店にいくことがあり価格を見てみると500円以上安く、がっかり。手元に届くまでのロスもないので、しっかり調べて購入しないといけないと痛感しました。ゲーム自体は楽しいらしく喜んでやっています。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

人気ソフトのスマブラです。子どもが喜んで遊んでいます。面白いようです。

4 2019-11-08

誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
お友達が持っていたので欲しくなったようですが
楽しめているようなので良かったです。

4 2019-11-08

プレゼント用
こちらはお友達のプレゼント用に購入しました。
子どもの誕生日にも喜んでもらえたので
お友達にも喜んでもらえました。

5 2020-04-19

無事届いております
無事届いております。家族で楽しめるソフトで大変よかったです。なかなか外出できない時期なので嬉しいです!

5 2020-05-24

娘の誕生日プレゼントのために購入しました。

• take776Aさん
  • take776Aさん

5 2020-03-09

子供へのプレゼント
子供の希望で購入。
とっても喜んでました。

5 2020-02-25

クリスマスプレゼント用に購入。
すぐに発送していただいたので、当日に間に合いました!

5 2020-02-03

プレゼント
子供に頼まれて購入。
喜んでくれてます。

5 2020-01-14

家族で楽しんでいます。子供も楽しいと気に入っているようです。

5 2020-01-13

びっくりするくらい面白いらしい
小4の子供が去年サンタさんからもらいました。半年くらいは他にもゲームあるのにこればかりやっていました。今年のクリスマスに連動させて遊べるAmibo(キャラクターのフィギュアみたいなもの)をサンタさんにもらったら、またこのゲームでばかり遊び始めました(笑)周りの友達もみんな持っているし、楽しいようです。

5 2020-01-07

クリスマスプレゼント
甥っ子用に購入
非常に喜んでました
面白いみたいですね

5 2020-01-02

クリスマスプレゼントに
長男のクリスマスプレゼントに購入。トイザらスは長蛇の列で値段も高く買うのをやめて、こちらにしました。値段も少し安くポチッとで買えるので助かりました。

5 2019-12-31

クリスマスプレゼントに購入しました。
頼んでからすぐに届くので安心してこちらのショップで購入できました。

4 2019-12-18

こどもがハマってたので
Wii Uのスマブラ大ハマりしてた子供へ他のソフトと合わせてクリスマスプレゼントに購入しました。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-12-08

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントです。楽しみにしています