大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-08-04

子供のプレゼント用に購入。
1か月ほどで飽きて今はほとんどやっていません。

4 2019-11-08

誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
お友達が持っていたので欲しくなったようですが
楽しめているようなので良かったです。

5 2019-12-06

人気ソフトのスマブラです。子どもが喜んで遊んでいます。面白いようです。

4 2019-11-08

プレゼント用
こちらはお友達のプレゼント用に購入しました。
子どもの誕生日にも喜んでもらえたので
お友達にも喜んでもらえました。

5 2020-06-01

息子と自分の為に買いました。
送料無料で注文した翌日には届いていました。郵送なので自宅にいなくても商品が届き大満足です。

5 2020-05-18

プレゼント用に
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
丁寧な包装と発送でした。ありがとうございました。

5 2020-04-19

無事届いております
無事届いております。家族で楽しめるソフトで大変よかったです。なかなか外出できない時期なので嬉しいです!

5 2020-03-30

子供が傷つけ2枚目
一歳の子が舐めたり傷つけてまた買う羽目になってしまいました。専門のお店に出して削ってもらいましたがダメでした。みんなでできるのが良いようで中学から高校まで友達が来ると楽しそうにやっています。小学生からやっているので思い出のゲームです。大人数でやるにはこのゲームがいいみたいですね。

5 2020-02-03

プレゼント
子供に頼まれて購入。
喜んでくれてます。

5 2020-01-13

びっくりするくらい面白いらしい
小4の子供が去年サンタさんからもらいました。半年くらいは他にもゲームあるのにこればかりやっていました。今年のクリスマスに連動させて遊べるAmibo(キャラクターのフィギュアみたいなもの)をサンタさんにもらったら、またこのゲームでばかり遊び始めました(笑)周りの友達もみんな持っているし、楽しいようです。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-12-08

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントです。楽しみにしています

5 2019-12-02

ポイントも沢山ついたので
子供のごほうびに購入。ポイントも付いたので良かったです。

4 2019-10-31

楽しい
家族で楽しくやってます!
ただ、昭和世代としては説明書がほしい。技の出し方がわからないから(-_-;)

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-10-27

かなり良い
発売されて時間が経つけど、やっぱいいです。

5 2020-08-11

楽しい!久々に家族で楽しんでいます。
発送も早かったです!