ポケットモンスター Let's Go! イーブイ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポケットモンスター Let's Go! イーブイ モンスターボール Plusセット

9,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

みゅうみゅう欲しさに
子どもの頼まれて購入。
レッツゴーイーブイのソフトと、モンスターボールプラスが入っています。
最初にswitchのポケモンソードと連携しましたが、無事にみゅうみゅう?をゲット(子どもはこれがお目当てだったようです)。
しばらくしてオマケ扱いだったレッツゴーイーブイのソフトで遊び始めましたが、これもプレイし始めると面白かったらしく、何よりイーブイ好きの子どもにはヒットだった模様。
モンスターボールをコントローラー連携し振り回して(?)遊んでいます。
単品とソフト付きで悩みましたがさほど金額差がなかったのでこちらにして正解でした。
小学生ぐらいのお子様ならかなり楽しめる商品だと思います。

5 2020-06-23

割引もきいて購入できて良かったです。
モンボは、ポケGOとなかなか接続がうまく行きませんが、接続できた時はかなり楽です。
ゲームでは、普通にSwitch本体でやった方が捕獲がしやすいです。子供がモンボでやるとすぐにボールがなくなりプレーできなくなります(笑)

5 2021-01-30

購入しました
注文から発送までの対応が素早くてとても感謝しています。梱包もきれいにされていてとても嬉しいです。ありがとうございます。

• mimimiuuさん
  • mimimiuuさん

5 2020-09-24

ミュウ欲しさに購入。
割とすぐに届きとても満足です。
定価よりかなり安いので買ってよかったです。

5 2019-05-22

クリスマスプレゼントだったのに…
レビューするのがすっかり遅くなってしまいましたが、
子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。
しかし…本当に欲しかったのは主人(笑)
クリスマスプレゼント予定だったのに、到着後すぐ開封!
モンスターボールPlusを持って、ポケモンGoの旅に出ました(笑)
果たして、子どもへのプレゼントだったのか?
主人へのプレゼントだったのか?(^^;

4 2019-05-20

ゲームに詳しくなく、ほとんどしたことがないけど、楽しめました。やっぱり、ポケモン最高です。ピカチュウの方も買おうか迷っています。
追記:通信で進化させるというのが、やや面倒。自分一人でトライして進化させたい。交流が好きな人もいるだろうけど、あまりそういうのは、楽しめない人もいることを製作者側も考えて欲しかったなと思いました。

4 2019-08-19

ゲームは当然ながら文句なしに面白いです。
モンスターボールは、コントローラーとしては、発想は面白いけどちょっと使いにくい。
でも、ポケモンGOとリンクして持ち歩くと、スマホを見なくてもポケストップを勝手に回してくれるので(しかも普通に歩いてる時では回せない距離のポケストップまで回してくれるので)、街中でちょっと持って歩いてるだけで道具が一杯になってうれしい悲鳴。
ものすごく便利です。

4 2019-09-02

モンスターボールplusがついてくるので購入しました。
ゲームは初期のポケモンを思いだす仕様で懐かしかったです。
モンスターボールplusとても良いです。
ミューがついてくるので、買いだと思います。

4 2019-06-21

安い!
ボール付で安かったので思わずポチっ!
しかしボールいらなかった...
全く、使っていません。

• のん2196さん
  • のん2196さん

5 2019-04-17

注文後、すぐに到着!値段も通常のほぼ半額で買えて大満足です(^o^)

5 2019-04-10

誕生日プレゼントで購入
素早い対応で非常に満足しました。姪っ子も大変満足です。

5 2019-04-09

お安く購入できてよかったです。お店の対応が早くて子供の誕生日に間に合いました。大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

子供用に購入
内容もとても楽しいです。
モンスターポールおコントローラーで、小さい子供もゲットしやすいです。
クリスマスごろに購入しましたが、
3月に入り、何故か、モンスターボールの白色のところに、
まだらな赤色がはいって、マーブル模様のようになってきていますが、こんなもんなんでしょうか・・・?

• aoki5924さん
  • aoki5924さん

5 2019-03-10

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました♡発送もはやく、大変助かりました!

5 2019-01-30

サンタさん
遅くなってしまい申し訳ありません。
クリスマスのサンタさん用に購入しました。
発送も早く良かったです。おまけ?のテープも可愛かったです。
モンスターボールが付いてる利点は私はよくわかりませんが、子供は大満足してました。
内容は初代ポケモンを子供の頃にやっていたので懐かしく、ついつい一緒にやってしまいました。懐かしいけど新しい。いいですね♪