ポケットモンスター Let's Go! イーブイ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • ゲームは当然ながら文句なしに面白いです。モンスターボールは、コントローラーとしては、発想は面白いけどちょっと使いにくい。でも、ポケモンGOとリンクして持ち歩くと、スマホを見なくてもポケストップを勝手に回してくれるので(しかも普通に歩いてる時では回せない距離のポケストップまで回してくれるので)、街中でちょっと持って歩いてるだけで道具が一杯になってうれしい悲鳴。ものすごく便利です。 ・・・(続きを読む
  • torokuroさん
  • 3 2018-09-13
  • 発売日に
  • 発売日に届くのか、お問い合わせしたのにお返事なし…。楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

クリスマスプレゼントだったのに…
レビューするのがすっかり遅くなってしまいましたが、
子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。
しかし…本当に欲しかったのは主人(笑)
クリスマスプレゼント予定だったのに、到着後すぐ開封!
モンスターボールPlusを持って、ポケモンGoの旅に出ました(笑)
果たして、子どもへのプレゼントだったのか?
主人へのプレゼントだったのか?(^^;

4 2019-05-20

ゲームに詳しくなく、ほとんどしたことがないけど、楽しめました。やっぱり、ポケモン最高です。ピカチュウの方も買おうか迷っています。
追記:通信で進化させるというのが、やや面倒。自分一人でトライして進化させたい。交流が好きな人もいるだろうけど、あまりそういうのは、楽しめない人もいることを製作者側も考えて欲しかったなと思いました。

4 2019-08-19

ゲームは当然ながら文句なしに面白いです。
ものすごく便利です。

5 2019-04-10

誕生日プレゼントで購入
素早い対応で非常に満足しました。姪っ子も大変満足です。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2019-02-15

高校生なのに(笑)
クリスマスプレゼントに、ポケモンを所望されるとは思わず、ビックリしましたが、私が卒業してしまっただけで、大人にもどうやら人気があるらしく。今回、プラスを選んだことを息子には秘密にしていたのですが、もし私だったらプラスをもらえた方が嬉しいな、と思い、勝手にプラスにしました。息子は、このカプセルつきの商品を店頭で知り、カプセルも欲しい!と言われたので、要らない!と言っておきながら、もう実は購入してました。子供が何歳になっても、喜んでもらえると嬉しいですよね。大成功でした(´ω`)

5 2019-01-30

サンタさん
遅くなってしまい申し訳ありません。
クリスマスのサンタさん用に購入しました。
発送も早く良かったです。おまけ?のテープも可愛かったです。
モンスターボールが付いてる利点は私はよくわかりませんが、子供は大満足してました。
内容は初代ポケモンを子供の頃にやっていたので懐かしく、ついつい一緒にやってしまいました。懐かしいけど新しい。いいですね♪

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,150

5 2019-01-09

発送が早く助かります。
子どもたちが喜びました。

5 2018-12-24

子供が喜んでおります。有難う御座いました。

5 2018-12-22

すぐに届けてくれて助かりました
子供達へのクリスマスプレゼントに購入しました。
またお願いします。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

5 2018-11-19

イーブイ好きにはオススメできます
昔、赤青黄をやった方は懐かしくプレイできると思います。
これが新規な方にはもちろんオススメ。
ポケモンのゲット方式がいわゆるポケモンgo方式で、サクサク捕まえられます。
しかも経験値ゲットできるのでレベル上げもらくちん。
イベントごとにイーブイがいろいろと反応を示してくれるので楽しいです。
イーブイを頭にのせて、他のポケモンを外に出したりもできるのはグッドです。

4 2019-09-02

モンスターボールplusがついてくるので購入しました。
ゲームは初期のポケモンを思いだす仕様で懐かしかったです。
モンスターボールplusとても良いです。
ミューがついてくるので、買いだと思います。

4 2019-06-21

安い!
ボール付で安かったので思わずポチっ!
しかしボールいらなかった...
全く、使っていません。

• のん2196さん
  • のん2196さん

5 2019-04-17

注文後、すぐに到着!値段も通常のほぼ半額で買えて大満足です(^o^)

5 2019-04-09

お安く購入できてよかったです。お店の対応が早くて子供の誕生日に間に合いました。大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

子供用に購入
内容もとても楽しいです。
モンスターポールおコントローラーで、小さい子供もゲットしやすいです。
クリスマスごろに購入しましたが、
3月に入り、何故か、モンスターボールの白色のところに、
まだらな赤色がはいって、マーブル模様のようになってきていますが、こんなもんなんでしょうか・・・?