アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー M...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

まだ見てなかったので、エンドゲーム観に行く前に観ておこうと購入しました。
凄く面白くて良かったです。

5 2019-05-03

面白かったです。
迫力満点、最高です、次回作早くみたいです。

5 2018-11-24

CGは素晴らしいし、この先どうなる展開が
シリーズ最強の敵がやりたい放題となって、ラストはどうなるんだとハラハラしながら一気に見てしまいました。映像もCGが良くて音響も7chで抜群です。ただ1点残念。いつも通りラストが次回作へ続くのは当たり前としても、これがラスト?突然終わったぞ〜まだ話の途中なのに〜でした。次回作が出た時にはもうすっかり忘れてますよ〜

4 2018-09-12

内容やキャラクターが盛りだくさんでした。
続きを見ないと全然スッキリしない…消化不良です。早く次回作が見たいです。

• 兜差さん
  • 兜差さん

5 2018-11-07

圧倒的に面白いシリーズとなりました
MCU第1作アイアンマンから数えて19作目。
いろいろと突っ込み処はあるものの、史上最も成功した映画プロデューサーといわれるケヴィン・ファイギとそのチームが、10年(企画期間も含めればもっとか…)の歳月を掛けて成し遂げようと着々と仕込んできた伏線が、この作品でいよいよ明らかになってきました。
これからユニバースの拡がりも含めて、圧倒的に面白いシリーズとなりました。
この作品を見たら過去作品が観たくなる。
ブルーレイを買ったら全シリーズを揃えたくなるwww。
私にとってはそんな作品です。

5 2018-09-16

凄く面白い
アベンジャーズ3作目、何もかも予想外の展開で目が離せませんでした。
サクサク進むストーリーでストレスなく楽しむことができます。
作品の内容は大大大満足です(^^♪
ただ、いつものことですがDVDとMovieNEXは必要ありません、僕はBlu-rayが欲しかっただけですから。
DVDとMovieNEXより3Dのほうが欲しかった。

5 2019-04-26

マーベルのストーリーがしっかりと繋がり、上手に作っているなぁと思います。
サノスの圧倒的な描写が、憎たらしいくらいです。

5 2018-12-06

期待して!
子ども(もう大人)がマーベルに夢中になっていて色々と薦めてくるので買いました。元々アベンジャーズシリーズは(アイアンマンも入れて)7本くらい買って観ているのですが「観てみようかなー」的な感じで買いました(笑)内容はあまり書かない方なのですみません。時間のある時にゆっくり観ます

4 2018-10-22

息子に頼まれて
アベンジャーズが大好きな息子。
大変満足しています。
コレクションがまた増えました。

5 2018-09-29

ぺんぺん草128号
アベンジャーズシリーズが好きで今回も購入。今回は色んなMARVELのヒーロー達が戦い楽しめました、個人的にはナターシャがもう少し登場場面が多ければなお良し!

• goro707さん
  • goro707さん

5 2018-09-15

届きました。
これはこれで、いいと思います、次回作が、楽しみです。

• rider0220さん
  • rider0220さん

5 2018-09-07

文句なし!
映画館で観たかったけど映画館が遠くて・・
自宅でのんびりと拝見やはり映画館が良かったかも!
とにもかくにも面白かった!

5 2018-09-06

アベンジャーズはDVD化が早くて嬉しいです!劇場でも観た興奮がそのまま収録されています!もうほんとにマーベル好きは見るべき!キャラクターが大渋滞してますがwそれすらも楽しく、そして切ない物語です。次で最後と言われてますがどうなるのか全くわからない展開。次作もただただ楽しみです。初回限定のDVDも良かった!

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

4 2018-09-04

まだ見ていない作品だったので
まだ見ていない作品だったので今回購入しました。

5 2019-05-28

最高です♥
10周年記念もゲットでき良かったです。最初の映画インフィニティウォー見たときとエンドゲーム映画後ではまったく違うので、エンドゲームの映画を見たあとだからか欲しくなり買いましたが特典も間に合い良かったです!何度見ても泣ける場面は泣け、笑える場面は笑え、カッコ良い場面はカッコよく、最高でした!

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他