2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-30

コンクリート技士 合格ガイド
2020年のコンクリート技士試験受験の際に使用しました。重要項目・用語・数値が赤抜きされていて、赤いフィルムも同封されているので、反復読みに便利が良いですね。本当に要点だけがコンパクトにわかりやすくまとめられているので、便利です。これと過去問題集の併用で無事に合格できました。

4 2020-11-05

十分な試験対策期間に向いている。
過去問だけでは理解しにくいので、購入しました。
写真等があり、イメージし易いです。
短期的な試験対策には向いていません。

2 2020-09-24

誤植が多い
読みやすさは良いです。
ただ、数字の誤植が多く、理系の参考書としては致命的だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定技術・建築関係資格建築士