レボリューション プロ コントローラー2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

1 2019-03-10

不良品
購入者レビューはあまり気にせず買いましたが、他の方も言う通り初期不良?なのかトリガーやスティックが勝手に反応することがあります。
純正品よりはるかに高い商品なのにこのクオリティーには納得できません。
保証書に店名等の必要情報も記入されていなかったので保証も受けられません。

1 2019-02-11

星を上げたくありません。
他の方は1ヶ月で壊れたと言ってましたが、
私のところには壊れている、不良品が届きました。
メーカーに修理に出さないと返品できないそうです。
その上、修理費はどうなるか聞いても教えてくれません。修理で時間を使わせて返品期限を過ぎさせる気なのでしょうかね…

1 2018-08-27

欠陥商品
1月もしないうちにボタンスイッチが接触不良になってしまい使い物にならない、欠陥品。
この値段なら純正を2個購入したほうがよかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器