BANANA FISH DVD BOX 4(完全生産限定版) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-16

大好き
今から17年前くらいに原作コミックスを読みました。アニメ化を知ったのが、アニメ放送が始まってから20話くらい経ったタイミングだったのと、大好きなストーリーなので、購入しました。最終回は悲しいけれど、秀逸です。アッシュは幸せなんだろうけれど(/ _ ; )光の庭が放送されなかった・DVDに収録されなかったことが納得できません!製作陣の方、約束を守ってください(/ _ ; )

5 2019-06-15

もともと漫画の方を読んでいて、アニメ化されたので買いました。怒濤の展開で物語が進行していき、ラストは喪失感を感じます。物語が終わったことと結末に…。しばらく立ち直れませんでしたが、あれ以上の結末は考えられないとも思います。アッシュは幸せを手に入れられたのだと思います。

5 2019-01-01

アニメで見てDVDが欲しくなったけど、結構高いから迷ってたけど、思いきって全巻購入。届いて思った!やっぱり買って良かったと。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他