SNOOPY TRAVEL the WORLD けずって楽し...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

手が疲れた
スヌーピーなので、購入してみました。
本日届いて、早速ビーチの縁取りだけ1枚しました。最初は、目が疲れ、意外にきついし、集中力が必要と思いながらやってました。半分辺りから、全部縁取りしたいと思い、集中して縁取りを1枚仕上げました。縁取りだけでも十分可愛いのでこれはこれで終わりにしました。
終わった感想は、手の中指の鉛筆タコが痛い、
達成感はある、そしてやっぱり疲れたです。
額縁に入れて飾りたいと思いましたが、このサイズの額縁って売ってるのかなー?

5 2018-09-13

楽しいです。
初めてスクラッチアートをしましたが、大人でもハマってしまいます。付属のペンも使いやすいのでオススメです。

5 2018-09-05

届きました♪
台風で心配してましたが午前中無事届きました♪かわいいですね。1冊本屋で買ってみてやりだしたら…♪(笑)…もう1冊欲しいなと思い注文。まだ残っているので終わったら、ゆっくりとやりたいとおもいます。

5 2018-08-31

可愛い!そしてペンが使いやすい!
スクラッチアート初心者ですが、スヌーピーの絵がとにかく可愛くて、じっくり取り組めます。
付属のペンが2wayで、プラスチックのほうは細かい部分に最適でキレイに削れますし、竹串のほうは、芯を自分で交換できるので、長く重宝しそうです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術イラスト