mini (ミニ) 2018年 09月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円(送料込) 買い物かごに入れる
  • macolemanさん
  • macolemanさん

5 2018-08-11

ファスナー付きで安心
誌面は薄く、読み応えはありませんが付録は☆5です。発売日に旅行へ出かけたので即使用しました。コーディネートしやすく、安心感があるファスナー付きで機内持ち込みに良いサイズです。縫製はきれいで内ポケットもあります。生地が硬めでザラザラしているので皮膚が弱い方は皮膚炎起こしやすいかと。中に光沢コーティングしたポーチを入れていましたが使用時の擦れでコーティングが剥がれてしまいました。バッグインバッグや付録レスポなどを入れて使用した方が良いかもしれませんね。

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2018-08-07

付録気になり購入しましたが、セルフリンパマッサージ記事は参考になりました

5 2018-07-27

楽しみ
ミニはかわいいファッションが多く、美容院では毎回読んでます。付録も使えるものが多いので良い付録のときは購入してます。

5 2018-08-29

2冊購入しました。
ディッキーズのヒッコリートートBAG目当てです。
高さ30cm幅45cm底マチ18cmで、私には程よい大きさです。チャック付きでシンプルストライプで汚れ目立ちにくくて良いです。
スポーティな服が沢山載っていて、好きなデザインもチラホラありました。スニーカー、色々なメーカーやデザインが沢山載っていたし、欲しいのがあったので、実物を見に行って購入出来ればと思います。

4 2018-08-07

付録目当てでしたがジッパー付きで良かったです!

5 2018-08-02

付録欲しいさに購入
雑誌はとても読書年齢では無いのでスルーしますけど。

4 2018-08-19

付録に惹かれて購入しました。付録のバッグはしっかりとした生地で、たくさんのものを入れても丈夫で使い勝手がよいです。シンプルな色と柄なのも気に入っています。雑誌自体は自分には若めな内容でしたが、夏対策等の気になる特集もあって楽しめました。

5 2018-08-09

付録が欲しくて購入。
とっても満足です。友人にも頼まれてふたつ購入しました。

5 2018-08-06

付録可愛いです。知らなかったら付録だと分からないのではないかと思います。大きさもちょうどいいですし、マチがあるのでたくさん入りそう。ファスナー開閉も良いです。

• ami-ponさん
  • ami-ponさん

5 2018-08-05

ディッキーズ
付録目当てで購入しました。ジッパー付きで中にも小さなポケットもありました。送料無料でこの価格なので良かったです。生地も悪くなかったです。肩掛けも可能です。中身は足痩せの事が書かれてましたので実践してみようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌女性誌