39,556円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
青森から日曜日の昼に注文して、月曜日の午後に届きました!!
商品到着がすごく早くて驚きました。

5 2019-03-13

コントローラーのカラーが気に入って、こちらを買いました。

• ツト1967さん
  • ツト1967さん

5 2018-08-21

すぐに届き子供が大喜びです。近くの販売店で買う手間暇かからず助かりまし。

5 2018-08-19

お盆期間でしたが迅速な対応で子供も夏休み中にできると大変喜んでいます。

5 2019-01-18

息子の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれて、良かったです。
おすすめです。

• aska0612さん
  • aska0612さん

5 2019-01-06

娘の誕生日プレゼント用に購入。海外発送するにはバッテリーを分けないとならず、届く迄に色々ありましたが、無事に到着しました。
送ってくれた友人に感謝です!

5 2018-12-30

喜んでた
購入から発送 到着まで素早く対応して下さり感謝します。子供たちが大喜びでした

• bock.さん
  • bock.さん

5 2018-11-15

Switchを持ち寄って遊ぶ時に、自分のコントローラーがどれか判別しやすいです。

5 2018-10-25

到着早かったです!
買って良かったです!到着早かったです!コントローラーがすぐ壊れそうで恐いですが、、、何回か画面のキャラクターが動かなくなって焦りました!お店が悪い訳じゃなくあんだけグリグリいじればいつかは、、って感じなので(スウィッチがそういうものなんでしょうね、、)保険付きのにすれば良かったなぁ、、、

5 2018-10-17

子供の誕生日プレゼントに!大喜びで毎日ゲームしてます(笑) ありがとうございました!

5 2018-10-06

こどもへのプレゼントに購入しました。金曜日夕方に注文して日曜日に届き、心待ちにしていたので子供も大喜びでした。

5 2018-10-01

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました。
子供の誕生日プレゼントに。

4 2018-09-22

プレゼント用に
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
中古だと不安もあるので新品を購入しようと思いこちらの商品を選ばせて頂きました。

5 2018-09-16

皆さんがハマる理由が解る
なかなか購入に踏ん切りがつかずにいましたが、ようやく購入。オンライン特典もついていたのでお得感を感じてます。コントローラーの耐久性など、いくつか気になる所は有りますが、今後も楽しんで使いたいと思います。

5 2018-09-12

セットで送料無料!
プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。
ポイントもたくさんついて大満足です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体