コール オブ デューティ ブラックオプス 4(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-10-16

喜んでます。
こちらのシリーズを子どもたちが好きです。社会人の長男から小学生の三男まで楽しそうです。

4 2018-10-15

おもしろい
発売日にとどきました。
楽しんでプレイしています!

5 2018-10-14

大満足です!
文句の付け所がない!!
大容量なのに、オチる事なく楽しめる

期待どおり
予約をして発売日当日に届きました。ポイントを考えると最安値ですね。

5 2018-10-13

発売日前日に発送され、無事発売日にゆうパックで届きました。
他の方のレビューでは届かないともありましたが、、、

満足
やはり神ゲーです!
bo3が神ゲーだと思ってましたがbo4はそれを上回りました。
買って損はないしやり込めると思います!

5 2018-10-12

発売日にプレイしたくて購入しました(^^♪
β版で面白かったので〜特にブラックアウトがやりたくて買ったのですが買ってよかったです(^^♪

5 2018-10-09

予約済み!
ベータ版で、すでに神ゲー!
早く届いて欲しい!期待!

• うか1さん
  • うか1さん

1 2018-10-15

まだ届かない
まだ届かないけどどうなってんの
問い合わせても追跡ないから無理って言われたんだけど
どうにかして

2 2018-10-13

今回は息子に頼まれて購入しましたが最近楽天ブックスはゆうパックに変わり以前は発送からヤマトで一日で届いていましたがゆうパックは発送から2日かかるようでいつ来るかと前回も一日無駄に待ちイライラしました今回も発送は発売前日だったので間に合うかなと思いましたが届きませんでした。今日届くでしょうが、待てるような品ならいいですが買いまわり中予約でポイントなど損して頼んでこれはちょっとなと思います。間に合わないかもと表示はされていたので良いのですが、以前のサービスからしたらポイントも最近よくわからない付き方ですしポイントアップに毎月2000円購入もハードルが高くなり利用頻度は下がりつつあります。

1 2018-10-12

届かない
発売日に届かないとかありえる?
次の日も来なかったら返品して普通に買いに行きます