コール オブ デューティ ブラックオプス 4(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 発売日にプレイしたくて購入しました(^^♪β版で面白かったので〜特にブラックアウトがやりたくて買ったのですが買ってよかったです(^^♪ ・・・(続きを読む
  • くまたん4045さん
  • 2 2018-10-13
  • 今回は息子に頼まれて購入しましたが最近楽天ブックスはゆうパックに変わり以前は発送からヤマトで一日で届いていましたがゆうパックは発送から2日かかるようでいつ来るかと前回も一日無駄に待ちイライラしました今回も発送は発売前日だったので間に合うかなと思いましたが届きませんでした。今日届くでしょうが、待てるような品ならいいですが買いまわり中予約でポイントなど損して頼んでこれはちょっとなと思います。間に合わないかもと表示はされていたので良 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

発売当日に到着して 子供も大喜びでした。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2018-10-27

注文後、すぐに届きました
テスト勉強がひと段落し、子供に頼まれて購入。注文後、すぐに発送されてきました。

5 2018-10-21

迅速な対応有難う御座いました。
注文してから届くまでが凄く早くて、子供喜んでました。

5 2018-12-08

待ちわびた新作です。毎日楽しく遊んでいます。

4 2018-12-02

子供へ誕生日の贈り物で購入しました。
本人は満足していて喜んでいました。

5 2018-11-15

子供に頼まれて購入しました。
早く届いたので子供達喜んでました。

5 2018-11-14

早く到着し家族も喜んでます!ありがとうございます。

5 2018-10-24

欲しいゲームだったようで、発売日に届き、すぐに喜んでゲームをしています

5 2018-10-18

主人にプレゼントしました。とても喜んでいました。面白いようです。

4 2018-10-18

無事翌日届きました!
でも期待してたよりも楽しくないので★4ですかね

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-10-16

喜んでます。
こちらのシリーズを子どもたちが好きです。社会人の長男から小学生の三男まで楽しそうです。

4 2018-10-15

おもしろい
発売日にとどきました。
楽しんでプレイしています!

5 2018-10-14

大満足です!
文句の付け所がない!!
大容量なのに、オチる事なく楽しめる

5 2018-10-13

期待どおり
予約をして発売日当日に届きました。ポイントを考えると最安値ですね。

5 2018-10-13

発売日前日に発送され、無事発売日にゆうパックで届きました。
他の方のレビューでは届かないともありましたが、、、