【先着特典】海のOh, Yeah!! (完全生産限定...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 海の幸ケース
  • CDは永久保存版!間違いありません。残念なことに、とっても楽しみにしていた【海の幸ケース】ですが、私が持っている「海のYeah!!」は、一緒に納めることができませんでした。海のYeah!!のクリアケースから外して、海の幸ケースへ入れることを試みましたが、キツキツで、どちらのCDケースも取り出しができなくなってしまいました。外したクリアケースの行き場は?このまま詰め込んでしまって大丈夫?と思いな ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-31
  • 特典とは何を指すのか
  • 注文してすぐに届きました。ポスターはともかく海の幸ケースは、以前のアルバムと一緒に収納するためのものということでしたが、サイズから言って収納はできません。せっかく企画したものなら、大きさぐらい考えてつけてもらいたいと思います。CD自体の内容の前に、付属品のことで失望してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 母心堂さん

5 2018-07-29

楽しみー
早く届かないかなー🎶
家族みんな心待ちににしていまーす

素晴らしい
充分わかって入る事ですが還暦過ぎたおじいさんとおばあさんのバンドとは思えない。才能の宝庫です

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2018-08-01

やはりいいものはいつ聴いても最高です。保存版に決定です。

5 2018-08-01

旦那さんの趣味
8月1日発売♪
午前中に届きました♪
夜勤明けだったので早速聞いていました♪
自分もサザンの曲は大好きなので盛り上がりました♪
暑い夏が乗り切れそうな曲ばかりです♪

5 2018-08-06

海の幸ケース
CDは永久保存版!間違いありません。
外したクリアケースの行き場は?このまま詰め込んでしまって大丈夫?と思いながらも、せっかくだから一緒に保管したい!という気持ちと格闘した結果(涙)
入れたはいいが、出てこないし、出せない始末。引っ張り出そうとしたところ、「海のYeah!!」の背表紙を切ってしまいました。
後から気づいたのですが、補足説明に『※・・・「海のYeah!!」通常仕様盤が収納できるケースです。』と記載してありました。きちんと確認すべきでした。
付録ケースは残念でしたが『海の Oh, Yeah!!』から収益の一部を、災害時の緊急 支援、復興支援のために寄付されるとのこと。曲ももちろんの事、サザンは最高です!!

5 2018-08-09

サザン最高‼
どの曲も好きなのだったので大変満足してます。
夏のサザン最高です。

5 2018-08-08

良いと思います。サザンらしくて。CMなどで聞き慣れた歌ばかりで、車の中で聞くには最高です。

5 2018-08-08

青春を思い出しながら聞いていますが、昔を鮮明に思い出させる歌ばかりです

4 2018-08-07

待望のサザン
待望のサザンです。新曲から大ヒット曲まで入りおすすめです。

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

5 2018-08-07

大満足
さすがサザンという感じです。思わず昔買った海のYEAH!を探しちゃいました。

• yasu-yuuさん
  • yasu-yuuさん

5 2018-08-07

やっぱりSAS!!やっとNEWアルバム!!

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2018-08-06

待ちに待ったサザンオールスターズ やっぱり最高です。

5 2018-08-14

年代を問わず家族中で楽しめました♪
時間を忘れるほどずっと聴いていたいと思える内容でした。
家族みんなが「これ 知ってる〜!」となるので、とても楽しめました。

待ちに待った
サザン、40周年アルバムです。どの曲も思い出がいっぱいです。

5 2018-07-30

予約注文しました。
早〜く聞きたいです。楽しみにしてます!
ポスターも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他