2018/08/15
    今回の内容↓
    「堕ちる快楽がどれほどか…一度はまったら抜け出せない」 紆余曲折を経て、愛を確認し、籍を入れることを決めた巴と京介。 お互いの両親に挨拶へ行くことにした二人だが、 京介の家族関係や家庭環境、価値観の違いに巴は不安を抱く。 そんな繊細な心を持つ京介を受け入れようと巴は、 京介のことを知れば知るほど、好きになるほど、京介に意地悪な言葉に投げかけられるたび、 もっと汚されたいと感じてしまうようになってしまい…!? ふしだらに変貌していく自分に戸惑いを隠せない巴。 そんななか、京介の父親が会社で倒れてしまって…!? 各電子書店TLランキング第1位! ファン待望の超人気TL、第2巻! ! 描き下ろしおまけまんがも収録! !
    注文日:2018/07/15
    2020/03/18
    前作を読んでいたので続編も購入。最初より若干マンネリ?感はありましたが、変わらず面白かったです。
    注文日:2018/10/12
    2018/08/27
    とても楽しみにしてたので早く届いて良かったですo(^-^o)(o^-^)o
    注文日:2018/08/24