【楽天ブックス限定特典付き】片寄涼太ファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

素早い配送
早く届いたのが好印象でした。
いち早く受け取りたかったのでよかったです。

• ももんAさん
  • ももんAさん

5 2020-04-23

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
速く丁寧な配送で娘もとても喜んでいました。
また利用したいです、

5 2019-09-29

本当にかっこよくて最高です。何冊もってても損はありません!

5 2018-10-28

片寄涼太くんのかっこよかったです。ハイタッチ券ははずれてしまったけど、写真集最高です。

• かめ9019さん
  • かめ9019さん

5 2019-07-30

娘のために、購入しました。ドラマを見て片寄涼太くんがファンになったので、本が届いたときはめちゃくちゃ喜んでくれました(^^)本事態何の問題もなく届きました。ありがとうございます。

5 2019-04-30

最高
配送もスムーズでした。買ってよかったです。

• risa829さん
  • risa829さん

5 2019-04-08

魅力が詰まった一冊
楽天さんで買い物するのは初めてでしたが、スムーズで、4冊購入しましたが、全てきちんと梱包されて届きました。
ハイタッチ会にも2回参加することができたことと、彼の魅力が散りばめられた1ページ1ページを見ることができてよかったです。

• 08040806さん
  • 08040806さん

5 2019-03-21

魅力たっぷりな涼太くん
涼太くんだらけで癒されます

5 2019-03-04

書店には既に置いてなくこちらで購入。
すんなり入手出来て良かったです。

4 2019-01-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。早い対応でとても喜んでいました。

5 2019-01-03

大好きなので、到着を待っていました。
すごく嬉しくてニヤニヤしちゃいました

5 2018-12-11

問題ありませんでした。確実に発送受け取りができ満足です。梱包も文句なしです

5 2018-11-24

最高です。
とにかく中身を見て欲しいです。
素敵な彼がぎゅっと詰まっています。

5 2018-10-24

抽選には外れてしまい残念でしたが、写真集はとても満足です

5 2018-10-16

届くのも早く、ポイントも使用できたので大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集