【楽天ブックス限定特典付き】片寄涼太ファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 46件

5 2018-07-03

ありがとうございます(^ω^)
限定特典のハイタッチ会の企画をありがとうございます(^ω^)
ファンクラブでハイタッチ会の情報がなく、まさか楽天からとは思いませんでした!
GENE高で龍友が「イケメンばっか写真集出して」って発言してて、え!リーダーだけじゃなくて王子も?と思い、ずっと楽しみにしてきました(^ω^)
当選するかはわかりませんが、当選すれば、福岡から飛んで行きます!
亜嵐くんの時は悩んでいる間に売り切れてしまったので、今回はすぐに購入しました!笑
最近お兄に磨きがかかって、更に輝きを増していると思います。
写真集、とても楽しみです(^ω^)

5 2018-07-02

待ってました( ≧∀≦)ノ
涼太くん大好きです(☆∀☆)
当初6月の予定だったのでとても楽しみにしていましたが、なかなか発売にならないので、もしかしたら販売しないのではと心配しました(ToT)
発売日が決まってとてもうれしいです(*´▽`)v

• ゆー0600さん
  • ゆー0600さん

涼太くーん
GENEメンバーの片寄涼太君の写真集とか嬉しすぎて購入!
待ち通しいです〜楽天ありがとうございます!!

5 2018-07-12

初の写真集というのことで、予約注文しました。
まさか息子と同世代のグループのファンになるなんて思いもしなかったので、正直自分でも驚いています。
ハイタッチ会の参加券はかなり倍率が高いでしょうが、当たったら嬉しい限りです。
イベント当日は暑い時期ですので、参加される皆さんは体調を崩さぬように楽しんできてくださいね。
写真集の到着を心待ちにしております。

5 2018-07-08

楽しみ
涼太君の初めての写真集待ってました。娘がファンで私もファンになりました。かわいらしさとセクシーさと知的な突っ込みにやられてしまいました。かなりの大人ファンなので、書店で買うのは恥ずかしい。楽天ブックスはとても強い味方です。兄こまの漫画本やTV、映画のDVDそしてジェネのDVD等すべて楽天ブックスさんにお世話になりました。ハイタッチ会は若いファンの方にお譲りします。発売日が待ち遠しいです。

• mi1031kaさん
  • mi1031kaさん
    購入者 レビュー投稿 1

楽しみです♡
初めて楽天さんで本購入しました(*´꒳`*)
涼太くん好きにはたまらない
写真集、イベントだと思います(*´꒳`*)
場所が遠いけどハイタッチ会当たったら
絶対行きたいです!(*´꒳`*)
写真集も楽しみです★

5 2018-07-16

ファースト写真集楽しみです!
涼太くんの写真集をずっと楽しみに待っていました(*^_^*)手元に届くのがとても楽しみです!
楽天さん、ありがとうございます☆

楽しみです!!
涼太くん大好き!!
写真集、心待にしてました。
ハイタッチ会当たったら嬉しいけれど、
抽選は当たったことないなぁ…( ;´・ω・`)
今回は当選しますように。。。

5 2018-07-16

楽しみ(◎^▽^◎)
涼太くんの大ファンです(〃^ω^〃)
写真集、すっごい((o(´∀`)o))ワクワク
ハイタッチ会、当たりますように(*´▽`人)

5 2018-07-15

嬉しすぎて速攻予約しました!
特典、最高です!

5 2018-07-14

グッバイ、ホワイト
涼太くんの写真集が発売になるのずっと待ってました( ; _ ; )正式に発表されて本当に嬉しいです!!涼太くんの魅力がたっっっっくさんつまった写真集、楽しみにしています☺
直接「写真集発売おめでとうございます😊」って言えますように。

待ってました!
グッバイ、ホワイトの発売を心待ちにしておりました!8月は私にとって記念日でもあるので、ハイタッチ会に当選して最高の記念日になれたらいいなぁーと思っております(^^)

楽しみ!
楽しみです!!
いろんな場所で撮影した写真!
楽しみで仕方ないです!
最近色気も増して見所が満載なはず!

グッバイ、ホワイト
再度購入させていただきました!
届くのがとても楽しみです。また、片寄涼太くんに本当に本当に会いたいのでハイタッチ会に行けるように複数冊購入しました!
楽天ブックスさんを今後も活用していきます!

• 829akiさん
  • 829akiさん

5 2018-07-10

グッバイ、ホワイト
待ちに待った涼太くんの写真集。
とても楽しみにしてます!
夢にまでみたハイタッチ会のイベント☆
間近でハイタッチできるの楽しみに日々過ごしてます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集