【楽天ブックス限定特典付き】片寄涼太ファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

ありがとうございます(^ω^)
限定特典のハイタッチ会の企画をありがとうございます(^ω^)
ファンクラブでハイタッチ会の情報がなく、まさか楽天からとは思いませんでした!
GENE高で龍友が「イケメンばっか写真集出して」って発言してて、え!リーダーだけじゃなくて王子も?と思い、ずっと楽しみにしてきました(^ω^)
当選するかはわかりませんが、当選すれば、福岡から飛んで行きます!
亜嵐くんの時は悩んでいる間に売り切れてしまったので、今回はすぐに購入しました!笑
最近お兄に磨きがかかって、更に輝きを増していると思います。
写真集、とても楽しみです(^ω^)

5 2018-07-23

涼太くんの初写真集楽しみです♪
色々な涼太くんの顔を見られるファースト写真集、とっても楽しみです(*´∀`)♪
ハイタ会外れてしまってとても残念でした…
1人で何口も当たったという人がいるようなのでとても残念です。それでは当選人数1000人ではないと思います。
1人1冊1口などの制限を設けて欲しかったです。。
地方住みなのでなかなかイベントに参加出来ませんし、6月の時も今回も仕事の休みを頑張って取っていたし、5日のライブの後滞在期間を延期するつもりだったしでとても残念です。
出来ましたらイベント第2弾とか地方でのイベントを企画して頂けたらなと思います。その時はどうか公平にお願いしたいです。

• Moon5266さん
  • Moon5266さん

5 2018-07-24

はやく届かないかなぁ
届くのとても楽しみです!
ハイタッチ会は当たらなかったけど
はやく欲しい〜
ドームツアー遠征の延長で東京にいるから前日とかなら帰るまで受け取れないなぁ。
ドーム前にとどかないかなぁ~

5 2018-08-26

娘が好きなGENERATIONSのメンバーの写真集。ページをめくるだけでキャーキャー言っています。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2018-08-21

良かったです!
娘が欲しいと言ってたので購入しましたが、喜んでくれたので満足しています!

5 2018-08-10

ありがとうございました。うれしいかったです。

5 2018-07-02

感動の一冊です。
7/2 最初6月の予定ときいていましたが、なかなか発売にならず心配していました。発売日が決まって本当によかった(*´▽`*)とても楽しみです!
8/7 待ちに待った発売日( *´艸)さっそく拝見させていたたぎました。涼太くんの表情にときどき出てくる小竹さんの言葉がピッタリでグッときて、思わずうるうるしてしまいました(T-T)すごく感動できる1冊です。すてきな写真集を届けてくれてありがとう。

5 2018-09-23

届いてます。特典のために購入しました。しかし、当選しない…。

5 2018-09-19

届くの早くてよかったです。
買ってよかったです。

• souma3さん
  • souma3さん

4 2018-09-17

まんぞく
迅速な対応にて遅れることなく大変満足です

5 2018-09-16

楽天で購入すると、特典があるということで、娘に頼まれました。

5 2018-09-11

良かったです♡
とてもかっこよかったです!!最高でした!!

• mttrrさん
  • mttrrさん

5 2018-09-08

発売前の予約でしたが、期日通り納品されました。
子供にも喜んでもらいました。

5 2018-09-07

大満足です。買いに行けなかったので、よかったです。

5 2018-09-04

いい
だいすきです。
満足です。
ほんとにすき。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集