極主夫道 1 (バンチコミックス) [ おおの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

大好きな漫画です。
これは、文句なしに面白い漫画です。
これからが楽しみです。

5 2019-01-29

ネット広告で知りました。
何故か二巻から先に届きましたが、楽しく読めました。
普段漫画は一切読まない高校生の弟も笑いながら読んでました。
キャラ弁をアタッシュケースに入れたら斜めになるだろ!とかツッコミいれつつ、文字も大きくて読みやすいし、サラッと読めてしまうので次の巻が待ち遠しいですね。
家事やご近所付き合い等完璧に主夫してるのでシュールで面白いです。
奥さんとの出会いも早く読みたいです。
何で極道から主夫になったのかとかも知りたい。

5 2018-12-18

面白い!
Twitterで見かけて気になってしまいついつい購入しました。
笑わせてもらいました!

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

5 2018-11-29

こーゆーひと、大好きです。まわりにはあまり評判良くなかったですが、私は大好きです(大事なことなので2回)かっこいいですよ、思わず声に出して笑ってしまうくらい。

5 2019-07-11

おもしろい
主人に頼まれての購入です。インターネットで読んでいた本が単行本で出ている事を知りました。本屋さんに行ったら全巻なかったので楽天ブックスさんで。男の人にはとても面白いマンガみたいです。次が出たらまた注文します。

5 2019-06-20

おもしろすぎ最高♪
めちゃおもしろい♪
めちゃおもしろい♪
メチャクチャおもしろい♪

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2018-08-13

ほっこり小ネタ満載でおもしろい。絵がうますぎる。2巻が楽しみ。

5 2018-09-17

やっと手に入りました〜。
なぜか再入荷されるたびすぐ品切れになっていて^^;
話題になるだけあって、読み始めると久しぶりに思い切り笑ってしまいました。
元ヤクザのずれた専業主夫が笑かしてくれます。
もう少しページ数が多いと読み応えがあるのにと思いました。

5 2018-09-01

主人公の見た目や言動と実際の行動などが違ってて面白いです(*'ω'*)

5 2018-08-25

本当に面白いです!
ネットでの掲載を、子どもと楽しみに見ています。
今回単行本化されるという事で、早速予約しました!
紙媒体になると、絵の上手さがより分かりますね。
何より、登場人物の優しい・味のある性格が大好きです。
2巻も楽しみにしています。

2 2019-06-18

ありきたりなストーリーだった。
買って失敗。

3 2019-05-03

思ったより笑えず。想定内〜の展開ばかりでした。

3 2018-10-03

雑、、
600円の本にしては
印刷?作り?
雑だったので
びっくりした!

2 2018-08-19

すごく面白いけど!
値段が高い。
コマ割りが大きくページを使っているとい感じ。
でも、内容はすごく面白いだけに残念です。
あと、ビニールパッキングされてなかったのが嫌でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年新潮社 バンチC