進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

4 2018-09-06

定期購読です
いつも買っているので、今回も購入しました。

5 2018-08-29

進撃の巨人は毎回、楽天ブックスで購入していますので、進撃の巨人26巻もこちらで予約いたしました。個人的には内容が、だんだん難しくなってきましたので、過去の進撃の巨人をひっくり返して、何回も読み返しながら、理解しようと、かなりがんばっております。この一連のストーリーを考えている作者の方は、ほんとうに頭がいいんだなと、驚きです。まだまだ続きが読みたいので、連載がずっと続いてほしいです。

5 2018-08-17

次巻が楽しみ
佳境にはいるのかまた混迷に入るのか楽しみな展開となった。

5 2018-08-14

おもしろいです。
物語は佳境へと進んでいきます。見逃すわけにはいかないですよね。エレンの鋼鉄の精神の向かう先を見守りましょう。

4 2018-08-13

予約が便利
なかなか本屋へ行く時間がないので、予約して届けてもらえるのは本当に便利で助かりますね。発売日当日に届いたのですが、宛先の下に「発売日より前に届けるのはやめてください」みたいなことが書いてあり、徹底してるな〜と思いました。次巻も忘れずに予約したいですが、そろそろ完結しないかな〜とも思います。本棚の関係で(笑)電子版が好きではないので、どこまで続くのか気になります。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2018-08-10

面白かったです
少し意外な展開でしたので面白かったです。

5 2018-08-10

商品届きました。
素早い対応で、発売日と変わらず良かったです。
今後も予約購入検討します。

5 2018-08-03

ポイント消滅回避の為、こちらで購入しております。本自体は楽しみです。

5 2018-07-07

いつも楽しみにしています。
毎回、予約で購入してます。次回も楽しみに待ってます。

5 2018-12-06

旦那に頼まれていつも購入しています。
買うのを忘れてしまうのでたまに見て予約しています。
1巻からずっと購入していますが展開がとても楽しみです。
次もすぐ出るので楽しみです。しばらく読んでいないので
読み返してみたいと思います。

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2018-11-30

新刊が出るのをいつも楽しみにしています。
新刊が出たら、すぐに予約してこちらで購入しています。
何だか、すごーく暗い展開になってきていますが、暗いとわかっていても、ついつい読んでしまい、止まりません(^^;
早く続きが読みたい!

• 032389さん
  • 032389さん

5 2018-11-29

面白い
買って損はない、配送も早急な対応で満足です。この次もここで買う

• mkt_jp2さん
  • mkt_jp2さん

5 2018-11-24

楽しんで読んでます
続きが読みたいので購入しました。今後の展開を楽しみにしています。

5 2018-11-10

ストーリーを追っていくのに前巻を読み直さないとついていけなくなった。
次巻もまた内容が複雑になりそう。

5 2018-09-27

進撃の巨人シリーズはこどもが好きで購入していました。主人公の心の葛藤や心情の変化がバランスよくえがかれているのて、大人の自分でも引き込まれる内容です。26巻もそのあたりがうまく表現されており、今後の展開がたのしみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC